Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
darni,закат красивый на 9-й фотографии, чуток выровнять только...

vlsd

монохромный
...а в ФШ как горизонт...
глядя что с ним случилось. Если просто завал, то проще сразу в АКР-е выравнять и если нужно откадрировать. На край потом в самой Шопе есть "редактирование" - "трансформация" - и дальше уже что нужно (поворот, перспектива, свободная) Если погнуло - то лучше за этим следить сразу, или "свободной трансформ." или "ленз корр."

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
darni,Вы бы попробовали снимать не в Jpg сразу, а в NEF например... Потом можно красиво и легко обработать даже самую простую фотку!

etoya

=Таира=
darni, закат! Только надо или еще больше горизонт завалить, или выровнять, а то непонятно.
Если у вас зеркалка, лучше снимать в raw, конечно. Rizhaia, согласна)

darni

New member
просто фоткала через стекло из машины и на ходу :))) Только для памяти и сойдет.

Secure, а я даже и не заметила, что фотка кривая :)))

darni, тоже понравилась девятая. а на 10й не поняла замысла..
Так я и сама его не поняла. Обрадовалась, наверное, что камень смогла запечатлеть :)

снимать не в Jpg сразу, а в NEF например... Потом можно красиво и легко обработать даже самую простую фотку!
Поскольку я дилетант, то для меня не оч понятно, как в NEF снимать. Это сразу в настройках фотера меняется функция?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поскольку я дилетант, то для меня не оч понятно, как в NEF снимать. Это сразу в настройках фотера меняется функция?
Да
Потом с равками удобно очень работать... Они легко вытягиваются даже из неудачного фото ))

darni

New member
etoya, спасибо, это тоже учту.
Ну, из десяти полфотки - тоже результат? ;)
А вот эти?

Вложения

• DSC04769 2.jpg
    DSC04769 2.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 53
  • DSC03485 2.jpg
    DSC03485 2.jpg
    295.5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Вторая - хорошо, если бы не деревья.
На первой - зачем такая ужасная цветообработка? Если удалять цвет, то полностью, а не оставлять пятна. Но мне кажется, что в цвете, плюс насыщенности добавить, плюс тепла немного и виньеточку для подчеркивания ребенка - и будет намного лучше!
Какая у вас камера, модель? В каком режиме снимаете?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 56
  • муравьиная-дорожка.jpg
    муравьиная-дорожка.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 61
  • цикада.jpg
    цикада.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 50
  • 32.jpg
    32.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 43
A_Nastasia,
на первой знатного "зайца" поймали:), цвета и свет очень нравится. А вторая - потрясающая: Великий муравьиный путь:).

Инь

Мама троих гениев
A_Nastasia, очень понравились работы - сочно, светло, не банально, с подсмыслом. Люблю такие кадры.

Я давно ничего не показывала. Что-то в копилочке насобиралось (хотя я и ленивый фотограф) - на мой взгляд удачное. Выношу на суд:)

Кошкины портреты

Деткины портреты

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    329.3 KB · Просмотры: 51
  • 21.jpg
    21.jpg
    390.7 KB · Просмотры: 56
  • 13.jpg
    13.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 58

КитиКат

New member
ЛЕТОООО! я не фотограф, и фотоаппарат самый простой:)))) Просто выбрала те фотографии из летних детских, которые мне нравятся.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    434.2 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    446.1 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    458.1 KB · Просмотры: 39
  • 5.jpg
    5.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 41
  • 6.jpg
    6.jpg
    449.5 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху