Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
обычным объективом + всякие прибабахи не прокатят.
а ссылки ниже моих было посмотреть слабо? Там есть пара таких-же 1:1.
То, что здесь приведено никаким макрообъективом тоже не снимешь, обычные макрушники 1:1, здесь-же приведено намного более сильное увеличение.

Kraska

РаДуГа
Kraska, ты в курсе, какая должна быть оптика для такой качественной макросъемки? И сколько всяких насадок, колец, фильтров и т.д. для именно МАКРО, а не псевдо-макро..?
Неа=))
но знаю,что это не дешевое удовольствие=)))
Иакого я еще не видела...ссылку взяла с флудилки=)
http://mamochki.by/forum/53/705/

Последнее редактирование:
Иакого я еще не видела...ссылку взяла с флудилки=)
http://mamochki.by/forum/53/705/
офигенная тема,жаль,что качество подкачало...
а вот нашла случайно - муж на даче сфоткал - даже страшно представить - какая из "этого" получится бабочка)))
и еще - фотки без обработки - помогите,плиз,красиво кадрировать..а то я ее и вртикально и горизонтально и по диагонали и по трети - что-то не нравятся)))

jullliya, даже сеточка на глазике у второго насекомого видна..с ума сойти....

Вложения

• _DSC1250.jpg
    _DSC1250.jpg
    91 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
57ff38f7ea54t.jpg

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
arinai, да, осветляла.. тут цвета светлые сами по себе.. особо сочно не сделать, мне кацца.. цвета ядовитыми сразу станут.

A_Nastasia, я согласна с вами...это тока если сам объектив передаст изначально... первая,кстати - ближе по цвету к реалу,но зелень неестественная..

etoya

=Таира=
A_Nastasia, она уже пищит от восторга)) Особенно при том, что растормошить ее на что-либо было почти нереально.. А 1 - руки да, но она сама не хотела ни в какую, чтобы были в кадре(

Milk@, спасибо)

jullliya, спасибо) не знала)..

Юль, жуть.. меня пугает такое макро..

vlsd

монохромный
смотрела я твои цвяточки
пра цвяточке я понял, это как раз и есть +-1:1, те то, что дает фирмовый "макрушник". А вот ниже еще шесть ссылок на мух, снежинки, воду и пр. снятые на Юпитер-37+различный изврат.
А такие примеры, что ты привела просто макрушником и не снимешь, только "танцы с бубном" нужны. (Во всяком случае не видал я таких макрушников)

а что, если вышла замуж и родила, значит уже не девушка, а жэншчына, баба? Неужели вам не приятно, когда к вам обращаются - "девушка"?
Secure,
ну зачем же сразу ТАК? Конечно, когда обращаются "девушка", приятно. Но я не об этом. Просто сочетание слов в твоем посте заинтересовало:). Считай это медицинским юмором, говорят, он очень специфический;).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, скачала я себе Nik.. у вас он хорошо работает? У меня выпадает ФШ, когда я некоторое время в нем эксперементирую.. не могу понять, что за ерунда такая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху