Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Irinn, со стороны наблюдаю за вашими работами - успехи налицо!!! это ваша первая зеркалка?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, поцветам хорошо.. вот только не темновато-ли будет на печати?
Вот моего немного...

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 57
  • 53.jpg
    53.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 56
  • 56.jpg
    56.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 57
  • 3.jpg
    3.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
A-za-za, да, первая :) спасибо за похвалу, приятно :)

A_Nastasia, с улиткой клевая

etoya

=Таира=
Kraska, поцветам хорошо.. вот только не темновато-ли будет
вот и я так думаю

A_Nastasia, первая оч нравится и четвертая)
На второй напряженная поза, видно, что неестественно так стоять для них)

Irinn

Балую Пухлую
Как Вам такие цвета...
не знаю, на сколько интересно мое мнение.. но лопатка девушки, довольно грубо получившаяся, имхо, не лучшим образом отвлекает на себя все внимание от романтической темы фото и восхищенного взгляда жениха. Я бы такую карточку не отбирала для себя, будь я невестой. все имхо. по цветам - красиво, празднично.

rusalllka

Active member
kraska, с обновкой! ))

посоветуйте что-нить программное чтоб более-менее хотя бы откалибровать экран ноута плиз...

A_Nastasia,
1,3,4. По поводу второй уже написали:).

Интересно, а мое фото кто-нибудь прокомментирует? Или так плохо все, что никто не решается сказать:)?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лазурный берег, фон как будто вставленый получился.. это со вспышкой?
ЗЫ: вторую фоту заменила на другую.. на мой взгляд, более удачную :)

A_Nastasia,
неа, это без вспышки. Фон - естественнее не бывает:).
Это, кстати, тот вариант, когда уменьшенное фото не передает всей прелести оригинала:). Мне оно уменьшенное тоже как-то никак, а полноразмерный вариант нравится.

вторую фоту заменила на другую.. на мой взгляд, более удачную
Просто удалила менее удачную:).

vlsd

монохромный
фон как будто вставленый
длинное фокусное, ОЧЕНЬ большое расстояние до задника, относительно открытая "дыра", вот ЗП в обои и размыло.

Что по мне - не нравится фиолетовый (но судя по Краске и пр - это ща модно) и то, что берегом режешь по шее. Много еще чего, что делал-бы не так, но эт было-бы другое фото ))

Alexin

New member
Большое спасибо всем, за советы по монитору! Вчера купили Dell. )))

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, 1-ая и 2-ая мне нравятся.

Лазурный берег, такой маленький размер фото, сложно оценить. По цветам - по мне так оч холодные цвета и много синего.

Alexin, поздравляю! И как те покупка?

Я тоже моником обновилась, въюсоник с матрицей e-IPS, тоже надо калибровать, бо оч ярко по мне все.

jullliya,
поздравляю:)!

оч холодные цвета и много синего.
В принципе, да, согласна. Снято поздно вечером, света не хватало, диафрагма открыта, исо пришлось поднять очень сильно... Но (при всех своих недостатках) чем-то мне нравится это фото. Хотя понимаю, что, наверно, только мне:)...

jullliya

графический дизайнер
Лазурный берег, не, я не могу сказать, что мне не нравится) мне размер маленький, чтоб понять) Вот, 800пикс по макс.стороне было бы понятней.
Для "без вспышки" вечером - оч хорошо.

Kraska

РаДуГа
Kraska, поцветам хорошо.. вот только не темновато-ли будет на печати?

вот и я так думаю
Не нармально все...вчера отдавала фото.
но лопатка девушки, довольно грубо получившаяся, имхо, не лучшим образом отвлекает на себя все внимание
А мне наоборот она нравится...лопатка=))))
kraska, с обновкой! ))
Спасиб=)

(но судя по Краске и пр - это ща модно)
А я не знаю как модно=)

Большое спасибо всем, за советы по монитору! Вчера купили Dell. )))
Поздравляю=)

Из той же серии...
8499b890c22c.jpg

050c506966e0.jpg

dd0b1b683077.jpg

jullliya

графический дизайнер
Kraska, вот, зеленое тонирование мне не нравится. И ухо красное у жениха на первом снимке. И нос красноват.
Второй, если затонировать синим, будет бесподобен, особенно в качестве примера девушки с идеальным носиком для сьемки в профиль))
Третье нравится. Тока у жениха щека розовит слегка, та, что прижата к невесте, ощущенье, будто от градиента розового и ему перепало)

А вообще, я так понимаю, что тебе достался жених с от природы красновато-розовым лицом)

Kraska

РаДуГа
И ухо красное у жениха на первом снимке. И нос красноват.
Третье нравится. Тока у жениха щека розовит слегка, та, что прижата к невесте, ощущенье, будто от градиента розового и ему перепало)

У меня ничего такого нет.

А вообще, я так понимаю, что тебе достался жених с от природы красновато-розовым лицом)
=))Просто згорело,пока мы гуляли в лошицком парке в 40 градусную жару=)

Второй, если затонировать синим, будет бесподобен, особенно в качестве примера девушки с идеальным носиком для сьемки в профиль))
Покажи как и чем тонировать?

Kraska, вот, зеленое тонирование мне не нравится.
Кстати...тут тонирование нет зеленым...фильтр во всех фото одинаковый... с синевой.Градиент зеленый есть.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, вот, градиент я и имела в виду. Не нравится мне зеленый. Второе фото с синим или дрозовым градиентом смотрелось бы лучше, имхо.

У меня ничего такого нет.
а я так ясно вижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху