Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
etoya, красиво! здорово солнечный свет обыгран

Вера, красивая роза!

наш фотограф )

etoya

=Таира=
SVR, Irinn, пасиба)..

Irinn, мот надо было чуть больше пространства дать? снизу особенно..

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, мот надо было чуть больше пространства дать? снизу особенно.. ____________________________________ Люди через мой объектив
да, конечно надо было .. эх, надеюсь через годик она посидит секундочку на месте, по моей просьбе :)

Вложения

• DSC_4204-photoclub.jpg
    DSC_4204-photoclub.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
etoya, какая красота! Прямо в очередной раз вспомнила идею сделать еще одну свадьбу для себя :)

etoya

=Таира=
Irinn, здорово, но лучше б какой вишневый, вместо черного).. и вспышка сделала бокал плоским

Secure

Семейный человек
Irinn,отлично! мне нравится! Для эксперимента и тренировки - очень удачно. Если бы это снимать для продажи или еще куда - я бы подсветил просто фон, сделал бы световое пятно за бокалом. И возможно поэкспериментировал не со струей, а с бросанием какого-нибудь предмета в бокал, типа шарика, монетки. Мы в студии снимали с монеткой - так эффектно получилось разбивание бокала! :)

Irinn

Балую Пухлую
Спасибо :) На самом деле это в ванной снималось, в кустарных условиях, из того что было )))

etoya,
из предпоследней серии - 3 и 5. "Зайцев" знатных наловила, класс:).
Из последней - первая.
Только фото уж очень разные для одной свадьбы, как мне кажется. Хотя очень красиво. :)

Irinn,
фото с бокалом - очень хорошо:). Только плосковато. Такие кадры обычно с хорошим контровым светом снимают, так, как сказал Secure. Зайдите в Клуб стоковых фотографов и иллюстраторов, там можно узнать, как поставить свет для такой съемки, как лайт-бокс изготовить из подручных материалов и много-много другого:).

Irinn

Балую Пухлую
Такие кадры обычно с хорошим контровым светом снимают
да я просто попробовала как такое снимают.. со вспышкой своей, и китовым объективом.. на зуме ручной фокус вообще на близкой съемке не фурычит. Не, лайтбоксы изготавливать не планирую ))))

"Слишком крепкие объятья"

Вложения

• DSC_4423_900.jpg
    DSC_4423_900.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

etoya

=Таира=
Лазурный берег, это фш, а не "зайцы" ;)
Мне и хочется всех разных фото. Одинаковая может быть и репортажка)

Irinn, )))))))))))) класс!!!!))).. у собачули аж язык вылез от напряга))).. прелесть) хорошие такие)...

zmenk

New member
Irinn, фото с объятьями нечто:clapping::clapping::clapping::tease:

Пока в отпуске была, а потом после отдыха все дела разгребала, вы тут столько настрочили, что прям вас читай, читай………….:blink:Вообщем по-моему я кое-где халтурила……:read::read:,читала через строчку))))) Вы уж извините:)

это фш, а не "зайцы"
Эээх:)... но все равно ведь классно:)...

Мне и хочется всех разных фото.
А я как-то "построже" люблю, когда обработка не очень сильно различается от снимка к снимку и четко прослеживается общая стилистика съемки.
Но на вкус и цвет;)...

zmenk

New member
А я как-то "построже" люблю, когда обработка не очень сильно различается от снимка к снимку и четко прослеживается общая стилистика съемки.
И мне кажется что у фотоссесии должен-быть 1 стиль.Что бы смотрел потом фотографии и история прослеживалась.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху