Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Меньше места слева.
А мне кажется, раз в взгляд направлен в эту сторону, то и место там должно быть,а много тумбы не брала в кадр,тк там был не порядок=)))

можно даже вертикальный кадр.
Есть такой кадр,но животик невесты не хотелось акцентировать.
Kraska, в последней фотосессии какая-то пара зажатая, особенно невеста. Как будто их заставляли фоткаться. Жених с таким отсутствующим взглядом, типа млин, шо ж я тут делаю))) а у невесты взгляд а-ля, ну, и ладно, зато у него денег много)))
Тут вобще отдельная история...за 2 недели до свадьбы, жених попал в дтп и фотографировался он с гипсом на ноге...ему было оч тяжело ходить, от кастылей он отказался.

Лазурный берег,
Что насчет вск?
подмазываюсь тут..

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ты ж еще приедешь?
Конечно:).

раз в взгляд направлен в эту сторону
Смотрит она почти прямо, место слева не принципиально, как мне кажется.

там был не порядок=)))
2 минуты - и порядок:).
А животик ее "акцентируется" и на других фото.
Ну, я просто предложила варианты. Естественно, решает фотограф, исходя из обстоятельств и своего вИдения.

Что насчет вск?
Про воскресенье точно не скажу, но вот в субботу буду точно, с самого утра:).

Kraska

РаДуГа
Естественно, решает фотограф, исходя из обстоятельств и своего вИдения.
=))))зачастую время подумать и увидеть не хватает...на фотосессию дома вообще не было время=)
Про воскресенье точно не скажу, но вот в субботу буду точно, с самого утра
В субботу я работаю.

jullliya

графический дизайнер
эх, в вс, мож, и я могу, юбилей-то в сб, но, боюсь, что в вс я могу после сб выглядеть не так чтоб очень)) а хочется очень-очень)))

jullliya,
Юль, а утром в субботу никак не получится?

Кто подскажет интересные места, где можно устроить фотосессию? Желательно какие- нибудь необычные. Хочу заранее съездить, посмотреть, может, какие идеи появятся...

A_Nastasia

Лазурный берег, де-то есть кладбище подъемных кранов..

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Я бы предложила поехать на комсомольское озеро. Там сейчас очень красиво. Со стороны Победителей есть мостик на остров, на котором стоят романтичные скамеечки на берегу озера и маленькие фонарики, очень так мило. Природа там тоже красивая.
Еще можно съездить в музей валунов в Уручье кажется.

zmenk

New member
а где Вы снимали свою осеннюю серию? Классное место - мрачноватое, но харАктерное
Ой ?на самом деле оно вовсе не мрачное,это просто в ряд сосны стоят.А вообще оно в Уручье,возле спортивного комплекса.

Secure

Семейный человек
Пару дней назад пошла на улицу за осенними фотографиями, а получилось.........Что -то не нашла я возле себя осени))))
Красиво, вот только шарпа очень много, это эффект пленки? Если интересно, я на фотоклабе - edvideo.photoclub.by

Kraska,пара на фоне церкви - нужно ниже намного снимать, практически у их ног, на широком угле, плюс используя полярик либо при обработке... Просто очень много пола под ногами и машины не в тему...

A_Nastasia

Лазурный берег, в бот саду еще сейчас очень красиво.. по осеннему.. Можно найти интересные места для фотосета..

Secure

Семейный человек
zmenk,значит накладывала текстуру? тогда с лица нужно было убирать и с волос... волосы очень некрасиво смотрятся. Хотя на вкус и цвет, возможно, тебе так нравится. :))

Лазурный берег,можно попробовать, если не буду сильно занят...

Secure,
ок:). Ближе к субботе договоримся конкретнее.
Только имей в виду: позировать я не умею, совсем деревянный Буратино:). Не пугает перспектива работать с таким персонажем:)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху