Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
, в 2 вокруг пупка прибрать
да пигментация эта очень в глаза бросается и не очень красиво смотрится
в 3 животик в углу прям малиновый.
и у меня взгляд там зацепился

На первой руки красиво.

Мои такого же планыБне студия конечно....
вторая и четвертая больше нравятся, на третьей как-то животика маловато:)

dipav

Active member
Secure,
согл со zmenk

в таком природном состоянии хочется видеть себя привлекательной, так что синева-малиновость растяжек пусть естесственна, нО НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА

1-хочется больше света, возможно даже цвета (в ч/б какие-то формы простоватые)
2-3 пупик привести в порядок, возможно поменгять фон- см. выше серо-голубые размытые цветики...

у девущки маленький срок был)))
зато лицо еще не такое отекшее- сама себе потом будет нравиться

jullliya

графический дизайнер
arinai, а мне нравится)) только кожу подчистить бы.

Secure, грязновато вышло, и тонирование не нравится.

zmenk, класс! все красивые! Особенно вторая во вложении ч/б нравится.

и моих чуток, поснимала подружку немножко. кит, просто кит...

Secure

Семейный человек
:)) Вижу чисто женскую солидарность по поводу пупка. А вот интересно, где вы там растяжки увидели, мои дорогие?
Да, по поводу малинового угла возможно... Там просто тень была, и при тонировании получилось темновато, кадрируем.
А по поводу пупка - не люблю неестественность, поэтому так и оставил. Это лично мое мнение, мужское. :)

zmenk

New member
jullliya, в целом мне нравится,покрайне мере то что я вижу(у меня не все вотки увиличились(
На последней правда видно что её там как-то не удобно)и на 2 мне ЗП не нравится.

Secure, но вы не мужчине делаете фото, а женщине,которая захочет себя увидеть с лучшей стороны, а не такая как она есть))))Это я вам как женщина утверждаю))
Но это конечно вам решать....

dipav

Active member
на первой по низу животика параллельно линии штанов- то ли растяжка то ли отпечаток резинки/пояса штанов

женщине,которая захочет себя увидеть с лучшей стороны
по-моему, золотое правило для невест и беременяшек

zmenk

New member
Наверное именно поэтому многие мужчины-фотографи отдают фото для ретуши женщинам,так как то что для мужчины кажется нормальным_естемтвенным.для женщины "не естественно"

Secure, я бы тоже убрала пигментацию и борозду..

Почему секрет???Нет.А же пошутила.....Просто на самом деле ничего особенного не делала,в лайтруме стандартно подтянула и все)))) А цвета такие получились,наверное потому что в комноте свет мягкий и интерьер в одноу тональности....
ага..понятно тогда)))

arinai, а мне нравится)) только кожу подчистить бы.
провозилась с шеей вчера весь вечер...может,подскажешь как? (делала и просто осветлителем,и штампом и дополнительным слоем в разными вариантами наложения и прозрачности - совсем извелась...)
думаю, девушка будет довольна фотосессией- личико везде отлично смотрится)))))

вот,еще сегодня нафотошопила...фон не очень, сразу говорю - штампом замазывала...и еще - почему такая голова непропорциональная получилась? фоткала с одного уровня - это особенность объектива?

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 36

Irinn

Балую Пухлую
по-моему, золотое правило для невест и беременяшек
мне кажется любой человек в первую очередь, смотря на фото, оценивает свою привлекательность, а потом уже художественную ценность и прочее ))) если до этого доходит )))

Secure

Семейный человек
arinai,борозду я уже прибрал, для них... Сюда практически черновой вариант выкладывал.

zmenk

New member
И вообще как бы женщину не раздула во время беременности, она хочет видеть себя на фото красивой, воздумной, тонкой,......,такой как она себя чуствует в душе,а душа у нее поет.И в ней это есть, ведь она скоро будет мамой......Только как это показать на фото, это уже другой вопрос.....

И вообще как бы женщину не раздула во время беременности, она хочет видеть себя на фото красивой, воздумной, тонкой,......,такой как она себя чуствует в душе.И в ней это есть, ведь она скоро будет мамой......Только как это показать на фото, это уже другой вопрос.....
и не только во время беременности:drinks:
женщину поймет только женщина....

Secure

Семейный человек
мне кажется любой человек в первую очередь, смотря на фото, оценивает свою привлекательность, а потом уже художественную ценность и прочее
у меня такое очень редко бывает, обычно это гламурные блондинки или очень молодые девушки до 20 лет. Остальные - придираются именно к композиции, к цветам, к наклонному ракурсу и т.д.
Вот такие у меня клиенты! :)

zmenk

New member
arinai, голову попробуйте исправить пластикой или перспективой в фотошопе

Secure

Семейный человек
zmenk,тут полностью солидарен. Но играет еще очень много факторов, начиная от места съемок и заканчивая возрастом... В домашних условиях намного проще снимать в плане эмоций и живых кадров, т.к. люди чувствуют себя в родной стихии. А вот в студии, в которую они пришли в первый раз, - намного тяжело раскачать их на легкость, воздушность и т.д. И душа в такой момент точно не поет, уж поверьте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху