снимала не китомособенно при китовом ширике.
пробовала вчера пакетиком с пупырышками, причем, в 2 слоя лучше намного. в принципе, получается неплохо, но некоторые фотки белесые, надо его хорошо приспособить.пакет фарева
снимала не китомособенно при китовом ширике.
пробовала вчера пакетиком с пупырышками, причем, в 2 слоя лучше намного. в принципе, получается неплохо, но некоторые фотки белесые, надо его хорошо приспособить.пакет фарева
именно мужчины и рассеиватель сами делают, и макроустановки разные, и объективы от допотопных фотов привинчивают к своим тушкам, и именно мужчины пишут темы, типа как сделать шикарное боке фигурное
непрозрачный белый матовый пакет (типа "Радивиловского" ))) чем сильней его "надуть" и одевай на пыху - больше площадь - мягче тени.какой пакет и как лучше
1)чтоб это спокойно можно было купитьпойдет и купит
набликовала в объективфотки белесые
не спасет )) танцы продолжатся, но уже на другом уровне ))раскрутите спонсора на вспышку к новому году
зачем? пальцы не доклеишь, а так - пленка, нормальный кадр. Кто-ж тебя знает, что ты от неё хочешь... Ну и тп )мне со своей что делать
баланс белого установи на "вспышку".но некоторые фотки белесые, надо его хорошо приспособить.
но все будет уже гораааздо лучше выглядеть )не спасет ))
какая-то она жестка...зачем? пальцы не доклеишь, а так - пленка, нормальный кадр. Кто-ж тебя знает, что ты от неё хочешь... Ну и тп )
лично мне кажется, что слишком много шумодава, получилось как из камня высечено, но, может, и ошибаюсь.какая-то она жестка...
это точно, но вообще сумневаюсь, стоит ли сейчас крутить его на вспышку или лучше сразу систему сменить, а не потом за пол цены распродавать все накупленное для этого фотика...но все будет уже гораааздо лучше выглядеть )
по крайней мере, перейду на другой уровень))танцы продолжатся, но уже на другом уровне ))
там зависит от расстояния пакета от вспышки - чем плотнее он на ней, тем лучше, теней сбоку нету, но появляются тени за ушами внизу)) но не такие резкие. В принципе, сами снимки неплохие, резкие и по цветам норм, но опять же, надо постоянно контролировать пакет, чтоб не отходил.набликовала в объектив
в основном, некоторые при нормальном освещении без вспышки и в помещении, некоторые со вспышкой. Ну, это все надо только для того, чтобы увидеть самой и понять, в каких ситуациях что получается и что нужно или нет. Тут все в основном выставляют красивые хорошо сделанные фотки, посмотрела тут, посмотрела на свои "произведения", увидела разницу, уточнила что нужно сделать, чтобы изменить))или только на улице?
на расстоянии вообще хрень получалась белаячем сильней его "надуть"
а изначально даже была надежда...сама ее обработала
ты пакет на пыху одеваешь или перед ней держишь? У меня от пакета одетого на пыху, "надутого" до +- 20*20см никаких "хреней".хрень получалась белая
и чем именно тебя Ник не устраивает и куда собралась?систему сменить
ну эт да )) и чтоб в объектив не лез, и видоискатель не загораживал и тд и тп...чтоб не отходил
что-то я не поняла юмора... на что надежда? Она просила готовый вариант, как я выкладывала изначально, полноразмерный (плакат будет печатать))), но я, по своей задумчивости, сохранила в уменьшенном размере, по этому отдала ей просто оригинал.а изначально даже была надежда...
Я не большой пакет делала, а маленьким кусочком этого пупырчатого пакета закрывала вспышку и прижимала края, чтоб максимально близко к ней был. потом вообще вырезала квадратики и хотела их скотчем примотать)))ты пакет на пыху одеваешь или перед ней держишь?
Он меня не устраивает только тем, что у меня его нет и именно туда пойтить и собираюсь)))чем именно тебя Ник не устраивает и куда собралась?
и это конечно же))и чтоб в объектив не лез, и видоискатель не загораживал
убила она кадр окончательно (имхо есс-нно)...не поняла юмора...
не нужно так делать, а то потом возможно тебя "...будут бить, может быть даже ногами..." (с)вырезала квадратики и хотела их скотчем примотать
ясн. кадры вродь какие-то были с Ника...его нет
чем больше "рассеиватель"/"источник света" - тем мягче тениили наоборот надо
отлично просто, первая особенно!на этих выходных...
даже анонимнодаже на фотоклабе...
я в курсе ) я про день постинга ) а зачем, если не секрет? многие так поступаюттам анонимность на один день...
просто у многих есть поклонники и враги, вот поэтому...а зачем, если не секрет? многие так поступают
а можно поподробней? просто интересно мнение ваше...убила она кадр окончательно
вот тут тоже интересно почемуне нужно так делать,
.будут бить, может быть даже ногами
у меня - нет.кадры вродь какие-то были с Ника...
захвачу с собой сегодня в гости пакет, поэксперементирую))чем больше "рассеиватель"/"источник света" - тем мягче тени