Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Sonik-

New member
особенно при китовом ширике.
снимала не китом

пробовала вчера пакетиком с пупырышками, причем, в 2 слоя лучше намного. в принципе, получается неплохо, но некоторые фотки белесые, надо его хорошо приспособить.

Irinn

Балую Пухлую
-Sonik-, раскрутите спонсора на вспышку к новому году, что-то путное с пакетиками, банками от сметаны и пр., может получится только у них
именно мужчины и рассеиватель сами делают, и макроустановки разные, и объективы от допотопных фотов привинчивают к своим тушкам, и именно мужчины пишут темы, типа как сделать шикарное боке фигурное

Atex

Active member
Так а мне со своей что делать (в смысле как ее отфотошопить)? никто ничего не советует чтот...

vlsd

монохромный
какой пакет и как лучше
непрозрачный белый матовый пакет (типа "Радивиловского" ))) чем сильней его "надуть" и одевай на пыху - больше площадь - мягче тени.
пойдет и купит
1)чтоб это спокойно можно было купить
2) эффект таки разный получается
набликовала в объектив

раскрутите спонсора на вспышку к новому году
не спасет )) танцы продолжатся, но уже на другом уровне ))

Secure, у нас с тобой по ходу одинаковые настройки на мониторе. вчера смотрела с моника сестры - все малиновое. сегодня со своего посмотрела - отличная девушка с небольшой краснотой,но совсем не критичной...

-Sonik-, тени - жесть...первый кадр самый удачный. согласна с ирой - надо вспышка. сорри за офф - а как вы фоткали фотосессии детей в помещении со встроенной вспышкой??? или только на улице?

-Sonik-

New member
какая-то она жестка...
лично мне кажется, что слишком много шумодава, получилось как из камня высечено, но, может, и ошибаюсь.

но все будет уже гораааздо лучше выглядеть )
это точно, но вообще сумневаюсь, стоит ли сейчас крутить его на вспышку или лучше сразу систему сменить, а не потом за пол цены распродавать все накупленное для этого фотика...

танцы продолжатся, но уже на другом уровне ))
по крайней мере, перейду на другой уровень))

набликовала в объектив
там зависит от расстояния пакета от вспышки - чем плотнее он на ней, тем лучше, теней сбоку нету, но появляются тени за ушами внизу)) но не такие резкие. В принципе, сами снимки неплохие, резкие и по цветам норм, но опять же, надо постоянно контролировать пакет, чтоб не отходил.

или только на улице?
в основном, некоторые при нормальном освещении без вспышки и в помещении, некоторые со вспышкой. Ну, это все надо только для того, чтобы увидеть самой и понять, в каких ситуациях что получается и что нужно или нет. Тут все в основном выставляют красивые хорошо сделанные фотки, посмотрела тут, посмотрела на свои "произведения", увидела разницу, уточнила что нужно сделать, чтобы изменить))

чем сильней его "надуть"
на расстоянии вообще хрень получалась белая

вот нормально обработанная фотка первая, девочка сама ее обработала, думаю, это конечный вариант

Вложения

• лика.jpg
    лика.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 66

vlsd

монохромный
сама ее обработала
а изначально даже была надежда...

хрень получалась белая
ты пакет на пыху одеваешь или перед ней держишь? У меня от пакета одетого на пыху, "надутого" до +- 20*20см никаких "хреней".

систему сменить
и чем именно тебя Ник не устраивает и куда собралась?

чтоб не отходил
ну эт да )) и чтоб в объектив не лез, и видоискатель не загораживал и тд и тп...

-Sonik-

New member
а изначально даже была надежда...
что-то я не поняла юмора... на что надежда? Она просила готовый вариант, как я выкладывала изначально, полноразмерный (плакат будет печатать))), но я, по своей задумчивости, сохранила в уменьшенном размере, по этому отдала ей просто оригинал.

ты пакет на пыху одеваешь или перед ней держишь?
Я не большой пакет делала, а маленьким кусочком этого пупырчатого пакета закрывала вспышку и прижимала края, чтоб максимально близко к ней был. потом вообще вырезала квадратики и хотела их скотчем примотать)))

чем именно тебя Ник не устраивает и куда собралась?
Он меня не устраивает только тем, что у меня его нет и именно туда пойтить и собираюсь)))
и чтоб в объектив не лез, и видоискатель не загораживал
и это конечно же))

Я хотела вообще сделать мааленький пакетик из большого, чтоб только на саму вспышку или наоборот надо большой чтоб был?

vlsd

монохромный
...не поняла юмора...
убила она кадр окончательно (имхо есс-нно)

вырезала квадратики и хотела их скотчем примотать
не нужно так делать, а то потом возможно тебя "...будут бить, может быть даже ногами..." (с)
ясн. кадры вродь какие-то были с Ника...
или наоборот надо
чем больше "рассеиватель"/"источник света" - тем мягче тени

Secure

Семейный человек
Анаэль,спасибо!
Да, первая удачно получилась, многим нравится, даже на фотоклабе...

-Sonik-

New member
убила она кадр окончательно
а можно поподробней? просто интересно мнение ваше...

не нужно так делать,
вот тут тоже интересно почему
.будут бить, может быть даже ногами

кадры вродь какие-то были с Ника...
у меня - нет.

чем больше "рассеиватель"/"источник света" - тем мягче тени
захвачу с собой сегодня в гости пакет, поэксперементирую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху