Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmenk

New member
А я трейтий не успела посмотреть(((( Всё обиделась))))
Про пакет согласна.В 2 мне не нравится что лицо и фон кажится однородными и по цвету и по фактуре.

Мои вчерашние......
kalpakchi21-4.jpg

kalpakchi21-1.jpg

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
zmenk, в первом мыльновато на мой вкус, волосам бы шарпа добавить. Во втором композиция не нра, папина правая волосатая рука будто мамина часть тела..

zmenk

New member
Irinn, прикольно......А я и не обратила внимание на руку)))). Теперь уже наверное ничего не сделаешь......

zmenk,
первое - фарфоровая кукла, а не ребенок. Хотя по цвету хорошо.
Второе - поживее, но композиция...

...Я уже представляю, что тут начнется, когда я свои фото выставлю:)... Учитывая, что тут все все запоминают (или записывают:)?)...

Secure

Семейный человек
Вот второй вариант... Другая поза (это уже лично моя задумка по позе, на той первой не я сделал открытой ее ножку... :)), и добавил чуток гламура... :)

Заметил, что не убрал следы сгиба ткани... Уж извините! :)

rusalllka

Active member
Так возьми и представь - в чем проблема? Говорить многие могут, как вон вчера на площади...

не совсем понятно высказывание.. как тут писали недавно - показываешь свои фото - будь готов к критике! зачем писать "возьми и представь"???? точно также и с неудачным носом? представьте все что он хорош? вместо того чтобы снять в правильном ракурсе...

Secure

Семейный человек
rusalllka,если бы это была заказная фотосессия, и я бы один снимал модель, то я бы работал с ней по-другому...

Secure

Семейный человек
точно также и с неудачным носом? представьте все что он хорош? вместо того чтобы снять в правильном ракурсе...
Спасибо, что вы все меня так любите! :)
rusalllka,неужели непонятно было, что я написал про представление работ своих, как нужно правильно снять, а не то, что нужно представить правильный нос или ножку? Сползаю под стол... :)
Я только ЗА критику, но где она? Вот
Secure, мне кажется перебор с палосками -рябит
это критика существенная. Но про то, что неудачные ножки и большой нос - разве это критика в мой адрес?

Kraska

РаДуГа
Ну, покритикуйте меня=))))
качество конечно оч сильно убивается ужатием...ведь это фф...я все увиличиваю размер на монике, а качество все лечше.
8b2a1d5f59d1.jpg

52e82d4c5941.jpg

aa2acf49edb1.jpg

d58c1fbdb069.jpg

81cef49779e3.jpg

zmenk

New member
Secure, а я вот и не помню про какой нос речь идет.......
Может кто просветит, а то прям интересно стало. Что это за знаменитый нос такой......?:)))

rusalllka

Active member
rusalllka,если бы это была заказная фотосессия, и я бы один снимал модель, то я бы работал с ней по-другому...

на это могу ответить только словами

А не надо оправдываться. Зрителю неинтересно, чья это была идея. Обсуждается ТВОЕ фото.

просто +100500

Но про то, что неудачные ножки и большой нос - разве это критика в мой адрес?

а в чей? )) если вы воспринимаете комменты а не пытаетесь обидеться и ответить чем-то типа "покажи лучше" то заметили бы что, как и в случае с носом, все пишут что хороший фотограф найдет ракурс снять чтоб недостатки некоторые были не видны, и модельки, кстати, скажут спасибо )

ох, как мне нравится народ, который пишет "покритикуйте" и сразу же обижается ))) надо уже составлять табличку, кого можно и кто адекватно воспримет - а чьи фото лучше пропустить )

Kraska, мне нравится последняя

zmenk

New member
Тоже больше всего последняя понравилась. В ч.б сильно листва рябит......(что то мне сегодня все рябит:))))

rusalllka

Active member
Secure,предлагаю на этом вопрос закрыть ) по мне высказывания "а покажите свое" и в таком роде и есть показатель что обиделись )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху