Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив
Мне самой надо поднапрячься (читай - расслабиться) и попозировать, а то красота такая пропадает. Я уже работаю над собой, может, скоро созрею...
Кстати, у кого-нибудь есть положительный опыт съемки автопортрета? У меня только отрицательный: или с фокусом промах, или не добежала, или выражение лица на фоте "Уфф!... добежала..."
zmenk,
хорошо тебе... Мой нажимает на кнопку, не глядя, и быстро-быстро удаляется. А потом, когда я говорю, что снова снял не так, как нужно, клянется, что больше к фоту не подойдет.
Ой, вспомнила, у меня есть один удачный автопортрет. Не для критики, просто для настроения. Рождество же...
Это еще из тех времен, когда у меня была первая простенькая мыльница. Автоспуск. Дубль, наверно, тысячный. Оттого улыбка до ушей и язык на бороде. После первой сотни попыток точно знала, в какой момент "подниматься в воздух".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.