сразу видно: человек читает умные книжки о композиции
да уж... В свое время книжек было перечитано... (а еще и плюс курс композиции) - наверное наложили свой отпечаток

Хотя за аксиому ни одно из правил не принимаю, в первую очередь полагаюсь на СВОЕ видение фото.
vlsd, спасибо за коммент. Сорри, не выкладываю снимки большего размера, т.к., по опыту другого форума, народ часто просил более мелкие снимки выкладывать из-за того, что им на нетбуках неудобно просматривать.
кстати, не могу не согласиться:
а по палке взгляд (мой) сразу вылетает за пределы кадра
есть такой момент...
будь он более тесно кадрирован и эмоции были бы заметнее.
пробовала - вот как раз тогда не хватает динамики.
Atex, спасибо, рада что нравится. Кстати, после твоего поста (ничего, что я на ты?) взглянула на фото другими глазами - пожалуй и так на него можно посмотреть. Так что еще раз спасибо
______
P.S. - не сочтите за хвастовство, но так хочется поделиться радостью (ну не понимают ничего мои друзья в фотоприбамбасах

) - я вот в последнее время мечтала поменять вспышку, но все никак не могла определиться на какую именно. Спасибо любимому мужу - взял и избавил меня от мук! Приехал сегодня домой не один, а со вспышкой))) Так что на ближайшие дни занятие будет - такое ощущение, что это как еще одну тушку с нуля изучить...