Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
портретик...

ну раз все молчат - вдовесок еще пару работ... Уже в стиле 18+. :)

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Secure, первый ню мне как - будто и нравится.. свет в частности... но вот сами.. не решила еще ))

jullliya

графический дизайнер
Secure, портретик - плосковато лицо выглядит. Дефектов нет, но нет объема.
Первое ню нравится вобщем. Не нравится, что соски разные и грудь - одна более покатая. Понятно, что природно у всех несимметрично)) но как-то хочется этой симметрии.
Второе ню не нравится совсем(поза, свет, обработка, грудь).

Secure

Семейный человек
Не нравится, что соски разные и грудь - одна более покатая.
да я полчаса ее ровнял! :) Чтобы хоть чуток довести до левой... :) Ну и плюс то, что тень легла - увеличила правую визуально.

Второе ню не нравится совсем
:) интересно... Ты первая, кто пока выразил отрицательное мнение... Многим фотографам в Нете понравилось, вот жду завтра, чтобы на фотоклаб, пусть там оценят...

Irinn

Балую Пухлую
Второе ню не нравится совсем(поза, свет, обработка, грудь).
солидарна, первое уж точно сочнее и интереснее.. даже не поняла какая именно задумка во втором была, грудь как-то так в лежачем положении обычно не выглядит )))

Secure

Семейный человек
обычно не выглядит )))
ну вот видите! Здесь ВООБЩЕ ничего по пластике не делал. Вот такая грудь, идеальная... :)

даже не поняла какая именно задумка во втором была
Это была идея, воплощенная мной, подсмотренная у другого фотографа...

Не нравится, что соски разные и грудь - одна более покатая.
да..если подправить форму груди - будет намного лучше)) первая ню - очень понравилась)

вторая - не очень эстетично смотрится - бедра, подмышки, шея, щиколотки - как-то все ретуши просит. по позе - глаза прикрыть,может - напряг какой-то есть...лично у меня ощущение нахождения в студии...

Secure

Семейный человек
Irinn,найти не могу, вчера распечатал и удалил... :) поищу и покажу. :)

Вот еще...

vlsd

монохромный
Secure, на второй обрежь грудь чуть выше сосков - сверху будет отличный кадр и куча реков.
зы: губы, жаль, тоже потерял
портретик - плосковато лицо
третья - тема раскрыта, ну и всё.
последняя - оно-бы да, но что-то перемутил вокруг глаза справа.

Irinn

Балую Пухлую
Secure,не естественное сочетание фактур - коврик и ЗП

vlsd, саксофонистку в студию :)

Atex

Active member
Secure, первая ню хороша. На мой взгляд с грудью все в полном порядке.
Единственное, что было бы неплохо плечи назад и лопатки вниз опустить. Красивая бы осанка получилась. Но это у меня на почве йоги может быть загон, так что если остальным не режет глаз, то можно и так.

Atex

Active member
"стреляй в комсомольскую грудь, гад " :))) так было модно, тогда :)
не, там совсем не такой эффект появляется. я не сказала, грудь вперед (эта работа грудного отдела, он прямо остается), я за - плечи назад и лопатки вниз. Грудь на месте остается, появляется аристократичность что ли..

vlsd

монохромный
саксофонистку в студию
да гдет вешал-же, только на клабе она еще и была в "культурной" обработке, без провало/пересветов. Только снес - ты пишешь: "зря", вот и затупил )

плечи назад и лопатки вниз. Грудь на месте
Да не "работает" в кадре грудь вообще. Укрути стр вниз, чтоб соски "ушли" из поля зрения - сразу осанка смущать перестанет.

Irinn

Балую Пухлую
"Ню что?")))) учимся накладывать текстуру в фотошопе и на яву )))))

5408398186_0fbce1ff62_z.jpg

Олика

Шаг за шагом
интересно... Ты первая, кто пока выразил отрицательное мнение... Многим фотографам в Нете понравилось, вот жду завтра, чтобы на фотоклаб, пусть там оценят...
тогда я вторая:)
напряг какой-то есть...лично у меня ощущение нахождения в студии...
такое же ощущение - сплошной напряг и неестественность.
Единственное, что было бы неплохо плечи назад и лопатки вниз опустить. Красивая бы осанка получилась. Но это у меня на почве йоги может быть загон
ага, и в позе дерева постоять:):):)

Первая Ню нравится по свету и все ок, красиво вышло. И , кстати, подпись супер выглялит.

Atex

Active member
Мне кажется что и во второй ню, и поза интересная и свет хороший. НО эта поза абсолютно не подходит данной барышне. И потому смотрится пошловато и моему глазу очень напряжно. Вот если бы барышня была более худощава, и по-фактурнее (а то бедра меня вообще не впячатляют. т.е. бедра у модели хорошие, но не для этой позы, да и подмышки, и на ребрах ни разу мышц не заметно) было бы куда лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху