Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Secure, люди читают, просто не у всех есть время на ресайз фото под каждый сайт/форум. А требования везде разные. Плюс людям с нетбуками приходится "ездить" по странице либо уменьшать до нечитабельного состояния.
P.S. - сама грешу тем, что люблю с планшета форумы почитать (особенно когда хочется полежать)

Secure

Семейный человек
Vlada,а в чем проблема выкладывать превью? :) делаете 200 пикселей, а при переходе - она грузится так, как заливали и нужно. :) Этим и решается проблема малого монитора.
А у вас что, разрешение экрана меньше 1024х768?

Vlada

Secure, сейчас уже 1024*768, а был 800*480. Но не я одна такая, среди моих знакомых много у кого 800*480. Не знаю почему - но не все планшеты ужимают изображения, хотя и айпэд и айфон картинку ужимают до нужного размера без проблем.
Ладно, это лирика.
Из недавнего... Вот думаю, что с тенями на лице на 2-ом фото делать?! Ну так не хочется их трогать...
DSC_0938.jpg

DSC_0960.jpg

DSC_0919.jpg

Secure

Семейный человек
Из недавнего... Вот думаю, что с тенями на лице на 2-ом фото делать?! Ну так не хочется их трогать...
Ничего, технический брак. :)
Из всех понравилась по свету 3-я, в первой тоже есть свои огрехи...
Ты искусственно придаешь размытость (на дальней груди на первом фото и на плече на последнем)? Или это открытая диафрагма? На каких настройках снимаешь в студии?

Vlada

Secure, ну вот все ты заметишь)))
Тоже технический брак))) только касается не съемки, а обработки ;) - наложила виньетку через alien skine bokhe, а забыла, что до этого применяла фильтр с др. настройками, щелкнула последний, вот и получился эффект открытой дырки. Но за счет позы, честно говоря, даже понравилось - решила так и оставить.
Вот другой бы и не задался таким вопросом ;) Это же надо!...
Хотя понятно, что для такой ГРИП источники пришлось бы заглушить "ниже плинтуса", короче совсем не студийный вариант)))
По настройкам - все стандартно, здесь на F11

Secure

Семейный человек
Вот другой бы и не задался таким вопросом Это же надо!...
:) Стараемся! Все-таки не первый раз вижу студийные фото...
Да, виньетка очень красиво легла, мне понравилась, поэтому и спрашивал. :)

Vlada

Secure, не все обращают внимание на такие "мелочи". Рада, что оценил! Спасибки!

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, имхо, я бы так обработала
а-а-а! хочу к тебе на мастер-класс:) Так действительно лучше! так и хочется спросить как ты это сделала, но подозреваю, что объяснять долго... или нет? хоть вкратце:)
Можно. К примеру, выделив быстрой маской ту область, какую хотите ретушировать и потом работаете только с ней.
попробую, спасибо

Vlada, третья понравилась, колоритно очень.

jullliya

графический дизайнер
Vlada, на первой под правым глазом девушки вижу пятна.
из всех нравится третья.

Анаэль, блиин, ты думаешь, я помню:))? Вкратце, смотрю, что не нравится вобщем - не нравится цвет снимка, уходит в мадженту, тонировкой от ник колор меняею на более желтоватую, подтянула уровни. Не нравится засвеченная блузка, ашдээром убираю пересветы. Потом кросс от аляйнскин, и резкость, все)

Олика

Шаг за шагом
:):):) да уж... не, спасибо, я лучше к тебе на семинар выберусь, как-то я он-лайн не догоняю даже близко:) хоть и сижу сейчас ночами разбираюсь с обработкой, уже лучше, конечно, понимание появляется, но практические навыки оставляют желать лучшего....

Все, пошла спать, ну нафиг этот ночной трафик! Дневной весь просидела, так что на пару дней пропадаю пока:(

Vlada

jullliya, спасибо! Посмотрела на оригинале - там все ок (может из-за ресайза тут они появились, хотя на моих мониках впринципе и так особо их нет)

rusalllka

Active member
можно вопрос не по теме слегка? ) сколько вы берете за съемку в студии (ну условно например надо поснимать девушку, чтобы были хорошие фото у нее)? Ну или не конкретно вы, а вообще примерно сколько это сейчас будет стоить? )

Secure

Семейный человек
rusalllka,читай личку...

Вчерашняя работа в студии...

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Моя домашняя съемка..

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 71
  • 04.jpg
    04.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 71
  • 10.jpg
    10.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 70
  • 20.jpg
    20.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 68
  • 28.jpg
    28.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 72

Secure

Семейный человек
A_Nastasia,Первая - нравится, вторая, ч/б - нет, слишком контрастно, да и сам кадр - как-то не очень... Третья и четвертая - нравится, на четвертой хотелось бы ножки, а то как приклеенная получилась.
Пятая... Фокус на ракетке, от этого лицо не в фокусе... И фон - либо ББ, либо это твое применение плагина... Ты сама такой фон хотела, или все-таки его лучше белым сделать? :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ты сама такой фон хотела, или все-таки его лучше белым сделать?
если ты заметил, фон везде с желтизной.. это обои такие у них.. Я решила не выбелять.. Последняя, согласна, мыльновата... совсем там по свету плохо получилось.. Но сам кадр мне нра..

Secure

Семейный человек
Последняя, согласна, мыльновата... совсем там по свету плохо получилось.. Но сам кадр мне нра..
это не мыло, это фокус промазал, он на пальцах... Но кадр и мне нравится, идея интересная, актуальная в нашей стране. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху