вот несколько тестовых снимков с наипростейшего и довольно-таки дешевого 50/1,8 (думаю баков 50)
вы про Никон говорите?
Подскажите, а кроме онлайнера где еще б/у можно глянуть?
вот несколько тестовых снимков с наипростейшего и довольно-таки дешевого 50/1,8 (думаю баков 50)
http://forum.znyata.com/viewforum.php?f=36вы про Никон говорите? Подскажите, а кроме онлайнера где еще б/у можно глянуть?
это старый железно-стеклянный мануалб/у цены далеко не 50 уе
ну не совсем так ) (Если не считать Ник с Сапогом за всех)50/1,8 у любого производителя
это старый железно-стеклянный мануал
Irinn написал(а):он же механический, да?
ну есс-нно, но железно-стеклянный, не двоит и дешевый ) Для начинающих и "фантиков" - более чем )
на Знята тоже достойная ярмарка...Подскажите, а кроме онлайнера где еще б/у можно глянуть?
мне почти всюду резкости не хватает. Вторая и четвертая - лучше резать чуть выше колен.не фокус, мало резкости на лице мне кажется.
есть и с просветом и без... как то по сумме составляющих на этом остановилась, на фк работа дня... скромно хвастаюсьмож просвет таки лишний?
+свет, время, настроение и наличие
хм... Возможно Вы имели ввиду "фронт"? Я как я понимаю "бэк" - это ЗА объектом?Татьяна С,у объектива похоже бэк (на всех снимках фокус чуть ближе объекта
не суть, как это называть, точно в терминологию не вдавался, но среди моих знакомых: фокус ушел вперед - фронт, не дошел - бэк, возможно это и не правильно, но и в том и другом случае работать очень сложно, проще отнести спецам если нет подстройки в тушке - они всеравно будут диагностировать всё сами.как я понимаю "бэк" - это ЗА
Фокус перед точкой фокусировки (предметом, на который наводитесь) - фронт-фокус, за точкой фокусировки - бэк-фокус. Но действовать в любом случае надо так, как написал vlsd:фокус ушел вперед - фронт, не дошел - бэк
отнести спецам
))Фокус перед...фокус за