Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bocman

New member
29 апреля 2011. Минское море

01.
000w89k1

02.
000w29kg

03.
000w3fx3

04.
000w40xa

05.
000w5b14

06.
000w6e2y

07.
000w7ed0

08.
000w95f1

09.
000wa5a7

10.
000wbcfb

11.
000wchqs

kotiko

New member
Bocman, мне 3,9,10 оч понравились. закат - красотища.
надо и мне уже браться за фотик, а то все настроя не было.

Bocman, как-то...не обижайтесь - штамп. мв и точка. без обид. 8 только что-то необычное,но однозначно не в такой обработке..

свою выставлю
чб и цвет только для критики. сама за чб вариант,но лично мне не хватает чего-то..не могу понять..от ВСЕХ за критику. не стесняйтесь! (все уже поняли, надеюсь, я не мстительная)))

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    235 KB · Просмотры: 95
  • 3-1.jpg
    3-1.jpg
    344.1 KB · Просмотры: 87

Irinn

Балую Пухлую
arinai, не стесняемся значит)
в чб я бы абсолютно точно убрала бы шум, он тут не в тему, места сверху катастрофически не хватает, правая рука девочки не очень получилась (в кадрах, где руки играют, лучше что бы они были в фокусе, нмв) - я бы дырку прикрыла, свет жестковат, лицо вышло плоско - солнце очень высоко еще вероятно, я бы делала в чб, но следила что бы белый не ушел в пересвет.

Secure

Семейный человек
arinai,Ирина практически все сказала...
Лично я больше за цвет, в нем хоть какая-то прорисовка деталей есть. Прижала бы диафрагму - было бы четче... Зажато и сверху и снизу, обрезаны красивые волосы. Ну и поза для маленькой девочки непонятная... Ручки в данном случае вверх никак не смотрятся.

штамп. мв и точка. без обид.
и что, что штамп? ты вот попробуй так сними и обработай. :))) да, последняя карточка с пыхой в лоб - лажа, согласен (даже трусики видны;)), остальные вполне достойные по технической части кадры.

jullliya

графический дизайнер
Bocman, мне нравятся все, кроме последней.

arinai, лицо пересвечено очень, ну, и Ира все остальное сказала. Ты умеешь лучше, я знаю:)

я бы делала в чб, но следила что бы белый не ушел в пересвет.
это микшером, я так понимаю, покрутить?

места сверху катастрофически не хватает,
а где его добавить? сверху? или весь кадр не так плотно обрезать? а то вот мне кажется,что столько деталей на зп ненужных, отвлекать будут)))

лицо пересвечено очень
это да...правильно вы все заметили - день был еще в разгаре. больше в такое время никогда снимать не буду без нд(((

Secure

Семейный человек
jullliya,первая понравилась, на второй - виньетка покрывает мраком ручки... :)

Irinn

Балую Пухлую
jullliya,мне не оч нравится центральное кадрирование, при таком кадрировании хороша была бы симметричная перспектива ЗП или нечто подчеркивающее вокруг .. но не машины и ветка справа, по качеству красиво рисует и малышка очень симпатичная :)

jullliya

графический дизайнер
Irinn, это еще из старого, объективом 40-150мм. И обработка - просто один лайтрумовский персет, очень он мне нравится по цветам)

kotiko

New member
Irinn, мне тоже первая нравиться а нарцисс вообще здорово, я б на стенку повесила. А собака у Вас просто супер фотогиничная.

виньетка покрывает мраком ручки..
простите за темность, а что такое "виньетка"??

kotiko

New member
Irinn, точно, спасибо. ведь знаю, что такое виньетирование, а вот что такое виньетка не догадалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху