A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Flaffy, мне тоже понравилось 
спс )цветы
не, оно, конечно, спасибо, но сути это не меняет. Церкви этой еще пара ракурсов изнутри на что-то похоже, а так по сути чисто информационно-отчетные кадры получились...не такие уж
портрет очень понравился... тут еще выдержка была некороткая или он так мягко рисует?Макро условное
аналогично с моей одессой... то дожди, то сопли, то просто фот не взяли...сегодня уже домой выезжаем - а выложить получится вам какую-то ерунду))) но все равно выложу- в эту поездку просто влюбилась в одессу!Поездка вышла очень бестолковой, фото соответствующие, но так, для инфы ))
мне понравились - теплые эмоцианальные снимки! а первая серия отличная - в моем стиле фото!Парочка моих фоток лавстори
да: вечер, пых я не очень жалую, выдержка была 1/10 - 1/20, так что смаз есть. Без смаза есть один портрет на открытой по ссылке выше. Кожа остается вполне терпимой, не как у 90/2,8.выдержка была некороткая
это родное Ник-обозначение. У Сигм это HSM (OS - стабилизатор), у Тамра не знаю, знаю только что есть две вариации: с движком и без. У меня есть именно с такой маркировкой, что интересно - скорей всего буду в Минске в районе Немиги в вскр часов в 10, звони - дам чуть поснимать на пробу. Про эти Сигмы ничего сказать не могу - не пробовал.должно быть указано AF-S
"широкий формат" - это несколько не отсюда; "широкий угол" )могут выполнять роль широкого формата
не знаю. к Сигмам (кроме некоторых отдельных стекол ЕХ-серии) я отношусь с очень большим подозрением. Тамр этот (который с двигателем) тоже пишут, что сильно испортили. Тот, что у меня лично меня вполне устраивает, но как показала практика он безмоторный, несмотря на полное совпадение маркировки. Поэтому может "покури" гугль или какие форумы.смотреть такую маркировку