странна... у нас не было... С погодой как-то вообще в этом году как в лотерее...под хорошим таким дождем вчера.
...мож билет купить...
странна... у нас не было... С погодой как-то вообще в этом году как в лотерее...под хорошим таким дождем вчера.
И не говори. Вчера был вообще цирк со съемкой. Снимала в лошицком парке, зонт не взял ни один человек включая меня саму, потому как наша метеослужба настойчиво уверяла, что дождя не будет ))))) В результате мы, как партизаны, прижимаясь к деревьям искали место для съемки, потом делали к нему резкий рывок, снимались максимум минуты две и опять прятались под деревья. Жесть )))))странна... у нас не было... С погодой как-то вообще в этом году как в лотерее...
...мож билет купить...
Фотоаппарат у меня достаточно обычный- никон д5000, есть два объектива - стандартный кит и 50 фикса - оба родные никоновские. Вот на днях буду широкоугольный покупать взамен китового. Фиксу свою люблю нежной любовью, потому как она очень красиво рисует - я балдю )))))Flaffy, Очень нравятся Ваши фото. А какой у Вас фотоаппарат и объектив? И еще просьба- посоветуйте, что почитать про обработку фоток. Спасибо.
Индастриалместо для съемки удивило...
Ира, +1. все-таки висельник у тебя был слишком крут!вторая после предыдущей подобной уже не то.
2 здоровская!Конкур. Ратомка. 180й фикс
2!А вот несколько фотографий свежего лавстори.
у меня почему-то перебор с маджентой на монике... на днях поставлю новый - возможно поменяю свое мнение))Ну и чуть еще, на этот раз менее радикальных ))
да-да ) всё никак не могу себя заставить редактировать фото частями.с лица парня краску приглушила
возможно у меня что-то не то. На мадженту кивают многие, а настройщика ко мне не так-то легко загнать (((перебор с маджентой на монике... на днях поставлю
Дело же не в цветочках.......Законы композиции не кто не отменял в "индастриал")))Индастриал. Не все ж в цветочках снимать
на первой цвета нра..из новенького....
хорошее качество, хорошие моменты..Конкур. Ратомка. 180й фикс
без обид, но фото вообще не понравились.. завалы, краснота на лице у парня, цвета, позы, ракурсы, кадрирование... ну как-то все из серии хоум-фото..Большое спасибо паре за помощь, ну и погоде за содействие ))
последняя навен тока..Покажу вчерашнюю свабдю
соглашусь со zmenk..лавстори
Труба из шеи и мне не понравилась, но раз уж автор силен в ФШ, то это не проблема.Труба из шеи тоже странно смотрится....
да,чистое.......Но оно еще достаточно высоко.А вот когда уже ниже надо стараться на просвет,так как бликует очень....И в этом случае надо уже отражатель....чистое (в последнем кадре)?