Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, ну, зачем тебе ЛГ? У тебя выходит гораздо лучше)

Ты всю съемку будешьв этом стиле отдавать?

Kraska

РаДуГа
ну, зачем тебе ЛГ
Ну...хорошо нисмает она..и цвета нра...я у нее нашла для себя хорошую обработку черновика, что бы кожа была приятного нежно розово-персикового цвета.

Ты всю съемку будешьв этом стиле отдавать?
Не знаю...дальше у меня венчание и дурачество в парке Победы=)

У тебя выходит гораздо лучше)
Ну прям=)
если было так, я бы уже дано в москве была...

jullliya

графический дизайнер
что бы кожа была приятного нежно розово-персикового цвета
покажи:) кожу персикового цвета)

index.php

index.php

Kraska

РаДуГа
покажи кожу персикового цвета)
Чиво захотела=))))
Ну вот..это сырая фотография без какой либо коррекции.
2532a8da9e94.jpg

А это лайтрум с тонировкой 17, но я обычно ставлю ее 7-11..это чтобы лучше было видно=)
22f445172a00.jpg

Вот уже с фш.
397c4bfa6fa9.jpg

Последнее редактирование:

zmenk

New member
Z смотрю модно сейчас искусственно мылить.....Вот мне как-то этой моды не понять......
Kraska, красивая пара и хорошая фотография!

Kraska

РаДуГа
то такое тонировка 17?
Ну в лайтруме есть Раздельное тонирование.

Z смотрю модно сейчас искусственно мылить.....Вот мне как-то этой моды не понять......
есть такое...мне это помогает сделать так сказать акцент и глаза не режит эта лавка я данной фотографии.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, ты отдельно работаешь над лицом в ЛР? Это ж ...нутся можно каждое фото так редактировать...

Kraska

РаДуГа
jullliya,
=)))
Не совсем...я долго конечно мучала свой пресет, но как итог основной параметр который я корректирую это ББ и экспозицию.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, я так поняла по постам Ванифатовой, та, что ученица и подруга ЛГ, у них вся цветокоррекция - это ЛР, плюс за счет определенных параметров из ЛР выходит и лицо почти без дефектов, ну, не на крупнопортреных планах, конечно. Т.е в ЛР - цвет, в фш - небольшая ретушь.
Мне, в принципе, тоже так удобно. И быстрее. Но не на всех снимках.
Уличные с хорошим освещением вообще без проблем по цвету выходят и по скин-тонам. Но уличные вечерние, если без вспышки, со скин-тонами такая путаница выходит за счет ББ, жуть.

zmenk

New member
Люди не кто не хочет в пятницу с 16-до 18 подработать ? Пару часиков прогулку свадебную поснимать? Если кто-то свободен и желает поработать пишите сколько будет стоить в личку!!
У людей фотограф в последний момент отказался,срочно ищут, а я занята....

zmenk

New member
Kraska, дала твой телефончик!! Спасибо что так быстро отозвалась)))

Kolobok

Active member
Ребят, подскажите плиз советом. Я фотограф-любитель, снимаю в основном ребенка на улице, иногда дома, в ДС.Нужна вспышка на Никон Д5000. Сложно мне сориентироваться какие именно функции необходимы, пока остановила свой выбор на Nikon SB-400. По отзывам понимаю что для моего начального уровня этого достаточно. Может вы подскажете что-то иное?:)

Secure

Семейный человек
Kolobok, можете посмотреть еще Сигму 530 DG SUPER или 610-ю. Именно супер, не ST. Я на Кэноне пользуюсь этой пыхой, Irinn, по-моему, на Никоне. Отличная вспышка за свои деньги.

vlsd

монохромный
свой выбор на Nikon SB-400
ну если проводить параллель, то как-раз таки Сигмы 530/610 ST будут аналогичными по функционалу.
Еще сейчас появились Nissin 6.. и Cactus, цена в районе 120-150уё. С Ниссином знакомые есть, вполне довольны, по функциям (говорят) вполне соответствуют СБ-600, автоматика работает вполне корректно, но вот про то, как долго они работают и хоть какой-то статистики по экземплярам не видел. Про Кактусы ничего не знаю вообще кроме того, что раньше фирма делала вполне адекватные радиосинхры для пых.

Secure

Семейный человек
А можно к вам на критику-оценку? Строго не судите, я еще учусь...
На первой слишком плотное кадрирование, обрезали руку не очень удачно... Плюс резкости чуток не хватает.
Вторая - для меня вообще никак (без обид! :)) Убили обработкой достаточно хороший кадр. Перегламурили...
Третья - нравится по жизненности, по эмоциям, плюс ч/б... Столбик сзади только мешает, без него получше было бы... Но нравится! :)

Elen

New member
Secure, если помните мы как-то год назад с вами встречались.... Блин, фотки удалились с семейства

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху