Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmenk

New member
Спасибо! Спасибо! спасибо!
А умничка не я а муж!! Это его работа от начало до конца.Мое участие в создании сайта заканчивалось на занудстве......Тут что-то не так там что не то....

zmenk, у меня тоже муж все делал))) раз пять меняли все полностью и начинали с нуля))))))))))) сейчас я сама уже научилась добавлять и менять фото и другую инфу..а то так доставала его с каждой карточкой!

jullliya

графический дизайнер
поздравляю! Красивый сайт. Но к мужу претензия)) пускай пропишет в кодах, чтоб по запросу поисковика выдавал на разные написания твоей фамилии. А то поиском начала искать по фамилии - не выдает.

zmenk

New member
jullliya, а в каком поисковике ищищь? У меня без проблем находит и в яндаксе и в гугле..... Яндакс даже пытается "ошибку" в фамилии исправить))))

jullliya

графический дизайнер
zmenk, со второго раза нашел)))беру свои слова обратно)) Ты еще по нику тоже задай кодом, чтоб находил.

brjukva

и все таки верю в Добро..
А я к вам хвастаться!!! kalpakchiточкаdy
Ура!!!Ура!!! ура!!!! Долго мы его мусоли,меняли .....,и в конце концов решили что можно этим заниматься до бесконечности)))) Многое конечно планируется еще доработать.....,но пока так....
Поздравляю! Какой чудесный сайт и работает хорошо в опере, а то у меня некоторые только в файерфоксе открываются.

Поправьте kalpakchi.by, а не dy.

Secure, на второй фотографии ты что-то подправлял в районе бедер (очень заметно) и неестетсвенной получилась эта часть... а еще - фон я бы подчистила - а то она голая на нем сидит - неэстетично) все строго имхо! хотя понравилась больше всех именно вторая.

Secure

Семейный человек
на второй фотографии ты что-то подправлял в районе бедер (очень заметно) и неестетсвенной получилась эта часть...
кстати, абсолютно нет! :) сам удивился, как тонко получилось бедро... :) Такие ножки у человека! :)

фон я бы подчистила
на первой или на второй? :)

Secure

Семейный человек
на второй. в части, где пол и вот этот кусок фона, который сзади подсвечивается (второе фото,внизу в районе бедра) - может, убрать его?
что-то не понимаю... второе фото - на фоне шахматной стены. Какой там кусок фона в районе бедра? :)

Irinn

Балую Пухлую
второе фото - на фоне шахматной стены
второе фото - девушка (брюнетка) на черном (первое ж фото блондинки), и в части бедра правой ноги, проще говоря попы, действительно видно не оч аккуратные действия в фш

я с очередным приобритением)) приходится признать - что это уже болезнь... объективоголик я))))))))))))))))))))
Влад - где найти переходник м42 никон с линзой?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    302.3 KB · Просмотры: 117
  • 2.jpg
    2.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху