поздравляю! Красивый сайт. Но к мужу претензия)) пускай пропишет в кодах, чтоб по запросу поисковика выдавал на разные написания твоей фамилии. А то поиском начала искать по фамилии - не выдает.kalpakchi
надо сказать Саше......, я бы не додумалась)) Спасибо!!Ты еще по нику тоже задай кодом, чтоб находил.
Поздравляю! Какой чудесный сайт и работает хорошо в опере, а то у меня некоторые только в файерфоксе открываются.А я к вам хвастаться!!! kalpakchiточкаdy
Ура!!!Ура!!! ура!!!! Долго мы его мусоли,меняли .....,и в конце концов решили что можно этим заниматься до бесконечности)))) Многое конечно планируется еще доработать.....,но пока так....
кстати, абсолютно нет!на второй фотографии ты что-то подправлял в районе бедер (очень заметно) и неестетсвенной получилась эта часть...
на первой или на второй?фон я бы подчистила
на второй. в части, где полна первой или на второй?
что-то не понимаю... второе фото - на фоне шахматной стены. Какой там кусок фона в районе бедра?на второй. в части, где пол и вот этот кусок фона, который сзади подсвечивается (второе фото,внизу в районе бедра) - может, убрать его?
второе фото - девушка (брюнетка) на черном (первое ж фото блондинки), и в части бедра правой ноги, проще говоря попы, действительно видно не оч аккуратные действия в фшвторое фото - на фоне шахматной стены
там просто трусики видны были очень сильно, раздевал ее в Шопе.видно не оч аккуратные действия в фш
там просто трусики видны были очень сильно, раздевал ее в Шопе.видно не оч аккуратные действия в фш