ето был замысел ))))Хорошо, только отводи модель от фона как минимум на метр-два, чтобы не было теней. Если только это не замысел автора.
ето был замысел ))))Хорошо, только отводи модель от фона как минимум на метр-два, чтобы не было теней. Если только это не замысел автора.
тогда плотнее к фону желательно... Но около бумажного студийного фона не попрыгаешь.ето был замысел ))))
Многие не любят это.А почему? Молодые вам не разрешают?
Приедут через недельку в Минск- порасспрашиваю. Хотя я всё же думаю, что там всё обычно- не сильно он(фотограф) звезда, просто на Западе расценки другиеНе видя фото, не могу сказать, что за желтизна... Возможно обработка в таком стиле, пресет применяет, а потом просто ретуширует, оставляя ББ в желтом.
Кстати, а как фотографа зовут? Посмотреть его другие фотографии в Нете...
Спасибо, а то я вначале была немного в шоке от неестественности.узкие помещения, кроп-формат, что-бы хоть как-то выкрутиться ставят ширы, супер-ширы, а то вааще фиш-аи. Всех жутко выгибает, но хоть какой-то кадр где все/вся/всё. Со временем это становится "модным", как и "кросс" (изначально ошибка процесса; затем худ.приём; затем попытка прикрыть цифро-цвета; сейчас опять-же способ выделиться)
Ну а чтоб "невеста казалась старше" достаточно выставить/поймать жесткий свет; задрать контраст; ну или на край накрыть фото ХДР-эффектом. (У пиндосов это ща тоже очень модно, потиху и до нас доберется)
А можно и мне.Скинь в личку, где брала основы его ретуши. интересно почитать...
И мнеА можно и мне.
Так это ж монопод обыкновенный..Мне у них понравилось вот такое приспособление
Я про стремянкуТак это ж монопод обыкновенный..
Я про стремянку
обычно вообще-то под словом "лензбэйби" здесь подразумевают монокль этой фирмы, они как правило гораздо дешевле. По ссылке как я понял какая-то импровизуха на тилт-шифт. Вообще фирма выпускает с десяток разноплановых приблуд и все дают абсолютно разный эффект, что именно нужно и почем оно стоит, проще пробивать через тот-же ебай, но чётко отслеживая полное название.нормально за такие деньги новый лэнсбэйбик