сорре, что опять вклиниваюсь )) моим понравилосьа Алисе как?
сорре, что опять вклиниваюсь )) моим понравилосьа Алисе как?
Если нужна подробная, качественная панорама всей ванной комнаты, то нужна голова для штатива с возможностью выставления нодальной точки и клеить панораму из 10-20 кадров, у меня/моих знакомых в Минске такой нет, поэтому не возьмусь. Если просто какую фишку снять, то возможно хватит какого супер-широкого угла, но это нужны подробности.нужен некий особый фотик
может - представление было другое? новогоднее,слышала - хвалилисорре, что опять вклиниваюсь )) моим понравилось
ира - хорошие фотографии,но тема как-то лично мной не прослеживается.. наверное, эксперименты с выдержкой в данном случае очень были бы кстати - а так не очень безлико получается,имхоКое-что из серии о Mr. Nobody )
не знаю, я в цирк не хожу, но судя по описанию то-же самое, но моих было трое - им и друг с другом весело ))может - представление было другое?
Согласна про макияж, мне тоже не понравился... не самый подходящий для свадьбы. Но невесте не запретишь над собой издеваться. А вообще это девушка красотка без химии, ей вообще можно было просто глазки подвести, было бы намного лучше. Про позу поняла, но не соглашусь) Мне нравиться.Макияж как у папуаса, пардон. Перламутровый такой к тому же.
+1!!!!каждое фото передает настроение
Была там...правда видео снимали...Работы в интересной студии. Давно туда собирался, вот только доехал...