Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
dariushka, У невесты поза какая то .... Ммммм.... Неестественная. Макияж как у папуаса, пардон. Перламутровый такой к тому же. На фото смотрится ужасно.
Про удушение невесты женихом уже сказали до меня))))
На фото снизу вверх там где целуются, мой взгляд почему то цепляется за какую то проводку или что там за правады такия

jullliya

графический дизайнер
Kraska, Алисе тоже как-то без особых восторгов. Но она у меня такая барышня)

Колосок

New member
нужен фотограф, который бы сделал фоторгафии моей ванны. сами понимаете в помещении 2 на 2 сложно показать объем, обстановку, поэтому нужен некий особый фотик, чтоб всё это показал. Кто поможет?

vlsd

монохромный
нужен некий особый фотик
Если нужна подробная, качественная панорама всей ванной комнаты, то нужна голова для штатива с возможностью выставления нодальной точки и клеить панораму из 10-20 кадров, у меня/моих знакомых в Минске такой нет, поэтому не возьмусь. Если просто какую фишку снять, то возможно хватит какого супер-широкого угла, но это нужны подробности.

Колосок,можно фишаем и потом развернуть,но искажения будут...... или тем же фишаем или шириком - сверху

jullliya,я тоже очень хочу в цирк,но животные мне не интересны (по той же причине,что и тебе), клоунов и эквилибристов дочка не поймет еще, наверное... в общем - как-то пока у меня не складывается с ним)

сорре, что опять вклиниваюсь )) моим понравилось
может - представление было другое? новогоднее,слышала - хвалили

Кое-что из серии о Mr. Nobody )
ира - хорошие фотографии,но тема как-то лично мной не прослеживается.. наверное, эксперименты с выдержкой в данном случае очень были бы кстати - а так не очень безлико получается,имхо

dariushka

New member
Макияж как у папуаса, пардон. Перламутровый такой к тому же.
Согласна про макияж, мне тоже не понравился... не самый подходящий для свадьбы. Но невесте не запретишь над собой издеваться. А вообще это девушка красотка без химии, ей вообще можно было просто глазки подвести, было бы намного лучше. Про позу поняла, но не соглашусь) Мне нравиться.

А мой сын цирк любит, ходит на каждое представление... с папой))

Irinn

Балую Пухлую
завтра первое апреля

6886196744_a52a5ecd2b_b.jpg

6886196330_3ef90f94be_b.jpg

dariushka

New member
Irinn, очень лирические у вас фотографии, грустные и красивые (в том числе те, которые видела раньше в вашем исполнении). Мне нравится ваш фотографический язык, каждое фото передает настроение, позволяя порой окунуться в воспоминания. В общем, думаю, именно это отличает художника от мастера.

Secure

Семейный человек
Работы в интересной студии. Давно туда собирался, вот только доехал...

dariushka

New member
Secure, может, фото с перспективой было бы эффектнее? Как по мне, так просится другой фон, более глубокий. Не были бы заметны изъяны студии, напимер, пятна на стене, они хоть и еле заметные, но все равно видны. Тем более, что фишка этой студии в длинном однородном помещении. Ну это так, взгляд со стороны.

Flaffy

Мамалёт
Давно тут не появлялась, потому как после переустановки винды забыла адрес сайта. Еле нашла вас потом )))

Kraska, A_Nastasia - я такая радая, что вы поддержали мою идею бартерных съемок. Все - как только потеплеет, нужно собираться обязательно ))

Покажу, чего наделала ...

Coraline

Jones
Flaffy, Мне оч. понравилась вторая сверху и слева... Отличная фотография :) (Та, где девушка в платье с пышной юбкой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху