Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Да не вопрос, мне тоже нравятся винтажные вещи. Но на одну и ту же свадьбу мама и доча в одном платье как то эээээ не комильфо

Kraska

РаДуГа
Goldenflow,
да просто это уже снималось после свадьбы, а платье уже было отдано...я знала что девушку уж точно это заметят=)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, здравствуйте!
Быть может, вопрос и не в эту темку, но уж простите, если что :) Нашла только эту про фотографию :)
Быть может у кого-то из вас возникнет желание и интерес запечатлеть встречу детишек в среду в Парке Победы в 13 часов? У нас намечается белая вечеринка, а фотограф, которого мы планировали пригласить, не может прийти из-за болезни ребенка :( Если кто-то заинтересуется, пишите мне в ЛС :) Мы будем очень рады, если нас кто-то выручит :)

Kraska

РаДуГа
КотЫ=)
img_1273.jpg

img_1337.jpg

img_1270.jpg

Flaffy

Мамалёт
Котята - просто само очарование. Обожаю котов!!!!!

Покажу, как девочку в Штолле фотографировала

Лекса

Люблю
Покажу, как девочку в Штолле фотографировала
Очень :so_happy: Подскажите, что за объектив?

Лекса, а вы не подскажите , как называется курс, который посещаете?
Фотокурсы при Белорусском союзе дизайнеров.

Secure

Семейный человек
Весна...

Студийное...

Первая "Фотоночь в студии Неигрушки"

Последнее редактирование:

Vlada

Все мысли только о семье!
Kraska, только сейчас "руки дошли" (точнее глаза и уши :) ) посмотреть видео.
Просто СУПЕР!!! Вся соль конечно в сочетании сюжета и музыки - правильно ты Coraline, говорила.
Начало - мурашки по коже - голос папы + музыкальное сопровождение... Нет слов! Мне очень-очень понравилось. В последнее время смотрела много свадебных роликов, но вот честно, если бы я сегодня выходила замуж, видео только у вас бы заказывала! Очень душевные сюжеты у вас получаются! Молодцы! Удачи тебе и мужу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху