Французский маникюр

Glowworm

New member
Лилу Даллас написал(а):
Glowworm написал(а):
егорина, а ты с наклейками мучаешься или без???
Я чета руку пока не набила.... Набор у Авон купила. Я наверное полный бездарь :black eye:
Попробуйте другой лак( может Вам кисточка не катит)
Еще достаточно важно, чтобы белый лак был максимально жидкий, легко наносился. Я очень быстро сама наловчилась.
лак как раз таки хороший. с ручками проблемка есть

slon

New member
а сколько вы их сушите лак за наклейками?
У меня это так долго обычно происодит, что когда я их отдираю в некоторых местах лак размызывается :( Приходится руками подправлять

Jewel

Active member
Я наверное полный бездарь
Glowworm, это я такая. У меня с наклейками ничего не получается, не говоря без них :fie: . И вообще, мне эти наклейки по форме не подходят, сабаки.Вот думаю все равно научиться, пусть даже 2-3 месяца :biggrin: Девочки, посоветуйте белый лак, а то мне все какие-то очень белые попадаются..

егорина

Active member
Glowworm, сама. без наклеек. тоже экономлю. лак у меня джордана. научилась раза с третьего :)

Jewel

Active member
Егорина, я тож джордану купила, вот белй мне совсем не нравится, у меня на дне написано WHITE FM-90. У тебя может другой, потому что там разные белые.

Belochka

Personal Depeche
Glowworm написал(а):
Belochka написал(а):
Glowworm, гы, да, отдельный, только я их не выкидываю :blush: , а потом заново использую :dirol:
так они ж потом уже не клеются почти...
не поверишь, делаю уже раз 5й, все клеится! :blink:

егорина

Active member
Кука, у меня тоже точно такой... один минус - он быстро засыхает в бутылочке...

Belochka

Personal Depeche
slon написал(а):
так сколько у вас белый лак сохнет?
я держу подольше, минут 5-7, в это время что-нибудь делаю:телик зырю там,еще что-нибудь, дую на ногти :biggrin:

slon

New member
я вроде последний раз тоже столько же держала-некоторые полоски сдирала след оставался -уже рукой дорисовывала :crazy:

Jewel

Active member
Девочки, посоветуйте белый лак... может у меня с другим получится :derisive:

Kasik

Active member
Кука, я видела Borjois с какой-то особенной плоской кисточкой специально для французского маникюра.

Jewel

Active member
Kasik, спасибо! Буду искать, может он как раз для тех, у кого руки не под фрэнч подточены :biggrin:

Jewel

Active member
Я посмотрела в инете на эту кисточку... :blink: дык она формы такой -полумесяц... Она, наверно, не всем подойдет по форме, мне вот полоски совсем не подходят

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Кука, попробуйте-поделитесь впечатлениями...мне тоже полоски не идут-ногти скорее овал, чем квадрат. а кисточка и правда прикольная :acute:

rusalllka

Active member
посоветуйте кто может сделать хорошо французский маникюр на свадьбу. спасибо )

Veter

в голове
очень хороший лак для френча у Orly. а что касается отдельных "мастеров" в некоторых салонах... я сама себе левой рукой аккуратнее рисую :)

Солнечная

New member
Я покупала набо для фр.маникюра, вроде ОРЛИ..одно мучение...
уж точно, как раньше сказали, руки не под то заточены...
в ближащей парикмахерской сделали классный фр.маник. без полок и в 3 раза быстрее..держался 2 недели..

Сверху