так они ж потом уже не клеются почти...Belochka написал(а):Glowworm, гы, да, отдельный, только я их не выкидываю :blush: , а потом заново использую :dirol:
так они ж потом уже не клеются почти...Belochka написал(а):Glowworm, гы, да, отдельный, только я их не выкидываю :blush: , а потом заново использую :dirol:
лак как раз таки хороший. с ручками проблемка естьЛилу Даллас написал(а):Попробуйте другой лак( может Вам кисточка не катит)Glowworm написал(а):егорина, а ты с наклейками мучаешься или без???
Я чета руку пока не набила.... Набор у Авон купила. Я наверное полный бездарь :black eye:
Еще достаточно важно, чтобы белый лак был максимально жидкий, легко наносился. Я очень быстро сама наловчилась.
Glowworm, это я такая. У меня с наклейками ничего не получается, не говоря без них :fie: . И вообще, мне эти наклейки по форме не подходят, сабаки.Вот думаю все равно научиться, пусть даже 2-3 месяца :biggrin: Девочки, посоветуйте белый лак, а то мне все какие-то очень белые попадаются..Я наверное полный бездарь
не поверишь, делаю уже раз 5й, все клеится! :blink:Glowworm написал(а):так они ж потом уже не клеются почти...Belochka написал(а):Glowworm, гы, да, отдельный, только я их не выкидываю :blush: , а потом заново использую :dirol:
я держу подольше, минут 5-7, в это время что-нибудь делаю:телик зырю там,еще что-нибудь, дую на ногти :biggrin:slon написал(а):так сколько у вас белый лак сохнет?