Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maramushka
не поняла... у Вас в бутылочку влазит толстая кисточка? какого она размера-ширины?
в салонах мне рисовали нормальной такой кисточкой, как у детей для уроков рисования...
Марфа Васильевна, толстая кисточка - это та, которая в лаке...
тонкая - это маникюрши ею рисуют, она похожа на детскую рисовальную, тока обстриженную...
Сегодня училаси делать себе фрэнч...
Красила три раза и оба, как это сказать помягче, ну совсем плохо. Пробывала и кисточкой из бутылочки, и тонкой... даже полосочки не помогли. А сколько фрэнч у вас держиться (домашний и салонный)?
У меня держался 4-5 дней (делала у знакомой маникюрши). В салоне еще не пробовала. Самое прикольное, что я хотела френч, а маникюрша все пыталась мне рисунков нарисовать на ногтях, еле отбилась
Девочки,разницы нет - делали ли вы френч в салоне или нет. Если сделано хорошо,то держаться будет одинаково. А по поводу сколько дней будет держаться,то это всё оч индивидуально как и обычное покрытие лаком. У кого-то может держаться и 2 недели, а у кого-то и один день. Всё зависит от ваших ногтей. Я-мастер по маникюру,знаю по опыту :derisive:
А я раньше думала, что зависит не только от ногтей, ну и от качества лака. Я когда накрашу сама (просто лаком 2 слоя+закрепитель) обдирается только к субботе, если в понедельник накрасила. А тут в салоне да на два дня... вот жалко стала мне времени-да денег и решила сэкономить и ничего не получилось :biggrin:
Попробуйте другой лак( может Вам кисточка не катит)
Еще достаточно важно, чтобы белый лак был максимально жидкий, легко наносился. Я очень быстро сама наловчилась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.