и мы бываем на улице где-то в 12-14 одни, а часиков в 18-19 с папой. Да, я часто вижу, как там детишки капошаться все в своих трудноразрешимых делах
, ПРИКОЛЬНО
Olyunya, а когда мы узнаем приятную новость про нового человечка, ты во 2 поликлинику ходишь, и если не секрет к какому врачу?
Olyunya, а когда мы узнаем приятную новость про нового человечка, ты во 2 поликлинику ходишь, и если не секрет к какому врачу?
Orion,
) но в последнее время на лесенке так много детей, что и подьехать некуда 
да уж, встречаюсь : )) Я вас, кстати, часто вижу (вот вчера Андрей был в модной оранжевой майкеJahenka там иногда нам встречается
Юлек, Jahenka, мы скорее всего сегодня к 12 туда выберемся
я там пару дней не была, говорят в лесу сделали игровую площадку, собираемся туда съездить.. притусовывайтесь кто сможет к 12 к лестнице, а оттуда поедем в лес 
Юлек, Jahenka меня знает, а для вас ориентиры я габаритная дэушка в черных джинсах, светлых туфлях с длинными (нынче мелироваными) волосами
Юлек, Jahenka меня знает, а для вас ориентиры я габаритная дэушка в черных джинсах, светлых туфлях с длинными (нынче мелироваными) волосами
Юлия Л., мне эта идея очень нравится
В декрет уходить буду по самочувствию
Отправляют по правилам, но пойду, когда будет совсем тяжело :wink: Пока работаю :wink:Насколько я помню ты на Одинцова 43.Сейчас посмотрю по карте, а то кроме алкашного :lol: 50(надеюсь никого этим не обижу!!!) и малосемеек пару, больше домов по номерам не помню
Поделиться: