Приветик,Юлек,Jahenka,Natas,Orion и Западный лесок,вот переехали мы на Сердича и так нам без вас скучно
Приезжайте сюда гулять!!! :lol: Кстати,а кто с "семейства" в местном парке тусуется?(вроде60-летия Октября)?
Да,буду во вторник наверное на Западе но ни с кем не смогу связаться,малявка телефон сломала,сейчас в ремонте.
Да,буду во вторник наверное на Западе но ни с кем не смогу связаться,малявка телефон сломала,сейчас в ремонте.
Jahenka, приветик!Да вроде уж трохи обжились,только душа на Запад все равно просится,хоть и на съемной квартире,а 5 лет прожили,привыкла!!!Так что жду с Марго на огонек! :wink: Я вашему дому сегодня утром помахала,малявку на анализ крови привозила,зайти,извиняй,не могли.У-у,хочу в лес!!!(комары уже вымерли?) 
Юлек, приезжайте в любой день со вторника начиная часиков в 12,печенье и гостеприимство гарантирую!
Мы по вам скучаем,вот Надя с Анюткой посоревнуются в ходьбе(мы уже трохи умеем)!
NadiNe, вы еще совсем крошки,а мы на коляске ездим только до парка,а дальше пешком,гуляем возле сцены,там много мамочек с дитями тусуется,у Анюты розовая шапочка с ушками и черная кожаная курточка(это пока!),подходите,мы примерно в такое же время гуляем!
NadiNe, вы еще совсем крошки,а мы на коляске ездим только до парка,а дальше пешком,гуляем возле сцены,там много мамочек с дитями тусуется,у Анюты розовая шапочка с ушками и черная кожаная курточка(это пока!),подходите,мы примерно в такое же время гуляем!
Ю. Пасхали
солнечная
Layka, а на какой улице вы живёте?
Поделиться: