Да, и подгузникик там недорогие, почти как в "На недельку" стоят. А так же всякие соки, салфетки и тд и тп.
Natic, анализы детке сдавали? Так вот как идешь в коридорчик тот, справа киоск.
А если дальше по коридорчику пройти, там еще киоск со всякими сластями. Цены тоже низкие.
Natic, анализы детке сдавали? Так вот как идешь в коридорчик тот, справа киоск.
А если дальше по коридорчику пройти, там еще киоск со всякими сластями. Цены тоже низкие.
Мы в этом парке частенько бываем.Кстати,а кто с "семейства" в местном парке тусуется?(вроде60-летия Октября)?
Я живу в Масюковщине и иногда (когда доезжаем) тож гуляю в Этом парке. Хотя сейчас конечно стало сложнее. Может кто-то есть из городка, а то нам жутко компании не хватает. Все дружбаны резко выросли (все-таки в 1,5 года таааакой скачок в развитии у деток), а одному играть скучно :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
а я уже живу на Матусевича в бело-зелёном доме. Выгляну в окно -- поле и Жданы... :bb:
Natic,
Вот кому санки, к примеру, надо - в спорттоварах около Дюймовочки много видов (6 или 7)
вобщем, давайте делиться адресами хорошими в нашем раионе.вчера была в поликлинике в магазине там столько всего и памперсы, и соки, и соски и бутылки ух хороший магазин.
Вот кому санки, к примеру, надо - в спорттоварах около Дюймовочки много видов (6 или 7)
Ю. Пасхали
солнечная
В дискаунтере "На недельку" такие же цены, а маленькая пачка Памперсов №4 12 тыс с копейками стоит
Ю. Пасхали написал(а):а я уже живу на Матусевича в бело-зелёном доме. Выгляну в окно -- поле и Жданы... :bb:
А мы жили в голубом доме, около поликлиники. Кунцевщина 32... :drinks:
Мне нравится магазин Гном (адреса точного не знаю, вроде улица Лобанка). Там есть российские детские вещички н акаждый день калининградской фирмы "Янтарная Ариэль". Они стоят ненамного дороже белорусских, но носятся отлично. После бесчисленного количества стирок вида не теряют. И все красивые ооочень. Только вот кофточки там -маломерки- надо покупать на размер больше.
Ю. Пасхали
солнечная
Анютик, значит соседи -- приходите в гости
Insomnia, а где вы сейчас живёте?
Insomnia, а где вы сейчас живёте?
Ю. Пасхали
солнечная
Анютик, а мы уже сделали -- 9 месяцев нервов и ожидания
Поделиться: