Герда, собес на Кальварийской, 1 ост. от метро Пушкинская в сторону центра. Адрес Кальварийская 39 или Гусовского 65 (потому что дом угловой) (они там рядом, точно не помню какой)
Овир - Пинская 16 (или 14... тоже рядом...) ст. м. Молодежная и долго идти во дворы (минут 15... вобшем, посмотри по карте где, чтоб не потеряться)
Поликлиника 2я - Якубовского 33, 31-я - Бурдейного 4 (у вас скорее всего будет 2я, но чем черт не шутит). И есть еще 26я - Кунцевщина 8 (а вдруг)
Кабинет флюорографии во второй 8.00 - 12.30 и 14.00 - 19.30
А вы уже приехали? Заходите в гости
Овир - Пинская 16 (или 14... тоже рядом...) ст. м. Молодежная и долго идти во дворы (минут 15... вобшем, посмотри по карте где, чтоб не потеряться)
Поликлиника 2я - Якубовского 33, 31-я - Бурдейного 4 (у вас скорее всего будет 2я, но чем черт не шутит). И есть еще 26я - Кунцевщина 8 (а вдруг)
Кабинет флюорографии во второй 8.00 - 12.30 и 14.00 - 19.30
А вы уже приехали? Заходите в гости
Jahenka, нет уж, нет уж, сначала вы к намА вы уже приехали? Заходите в гости
Еще не переехали, но уже прописались, надо бабушкину пенсию как-то переводить, Ксюху в новый сад... Переедим недели через две (т-т-т) :biggrin:
ага! А еще ставят печать "выезд во все страны"я тут подумала... ОВИР - это там, где паспорт выдают?
Девочки, сегодня вечером переезжаем! :cray: Радости совсем не испытываю, почему-то... Так своей Чижовки жалко ста-а-ало! :cray: Каждое деревце тут знаем, все друзья здесь... Помогите познакомится с новым (для нас) районом, пожа-а-алуйста :clapping:
Поделиться: