футбол для мальчишек и девченок от 3.5 до 5 лет

Аник

New member
тренер Василий Андреевич Лысенко моб 327 13 37
позвоните ему - может договоритесь :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник,
спасибо, позвонила, узнала, только он сказала: вт, что в 18-45?

Аник

New member
Ziz,
ну как впечатления? Вы довольны? Ребенок?
мы вчера долго успокоиться не могли - форму меряли, папе- бабушке показывали... короче говоря перерыв пошел на пользу :) Ребенок теперь с нетерпением ждет следующей тренировки

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник,
ребенку вроде понра, вот только жаль, что все уже в форме: тем сильнее он будет чувствовать отличие :-( (помимо различий в спортивных успехах ;-))
сегодня вот будем думать, что еще наш папа скажет, бо одна я не осилю его туда возить... может сегодня и встретимся :)

Аник

New member
ну, меня сегодня нет -у меня амнистия - муж разрешил тупо поваляться дома :)
с формой - мне кажется, что этот вопрос можно будет решить - не та проблема! Надо просто идти и разговаривать! ЧТо тренер скажет. И это будет стимулом
а отличия в успехах... если ребенок пока не реагирует на это - то и ладно. всему свое время. Все начинали не ассами

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник,
вот вчера мы так и не добрались - ребенок не изъявил желания, сказал:"Когда захочу- тогда и пойду", а сегодня с утра перед садом уже интересовался - когда же футбол... т.ч. ждем до вторника, а там если опять не захочет - значит, не судьба ;-)

Аник

New member
Ziz,
да, вполне может быть, что стоит пробовать и в следующем году, например, с новым набором. Что бы прочие равные были. Хотя, мало ли что будет.
А терять время очень не инетерсно :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник,
мы, честно говоря, хотели бы походить около года (смотря как пойдет), а через год в р-не 5-6-ти лет у нас и под боком много секций... уж очень не хочется возить... :) Т.е. для нас важен не футбол как таковой, а больше в кач-ве спортразминки ;-)

Аник

New member
понятно. Мы собственно тоже не планируем карьеру Марадонны :)

Natulenka

Вся такая растакая...
где реально есть футбольные секции для совсем мелких деток и есть ли?

Виталина

счастливая мамочка
да, отпишитесь пожалуйста,кто ходит или ходил с такими малышами

Tigrik

New member
Говорят в СШ № 2 детей с 6 лет берут на футбол.
Думаю в любой школе есть какие-нибудь кружки.

Tigrik

New member
Мы тоже сейчас рассматриваем варианты, так как папа футболист и хочет чтоб ребенок тоже ходил на футбол :)

Сова

New member
Меня отговорили отдавать до 6-7лет в футбольную секцию

Natulenka

Вся такая растакая...
Сова, а чем аргументировали?
Tigrik, заинтриговали ... кто ж ваш папа? ;)

Виталина

счастливая мамочка
Сова ,да, интересны аргументы, потому что именно этот возразт самый лучший и для футбола, и для хоккея,да и для других видов спорта..........

ФЕЯ

New member
На пр. Победителей 22, возле футбольного манежа есть футбольный клуб Юность( по моему так) там тоже идёт набор деток, 2003, 2004 г.рождения-набирают в платные группы, 2001- будут набирать 2 группы по 15 чел, 2002- 1 группу, мы идём в субботу на отбор, не знаю пройдём или нет:-?, тренер сказал что для футбола главное БЫСТРОТА -РЕАКТИВНОСТЬ ( которую во время тренировок получить невозможно, а передаётся енто на генном уровне:rtfm:, во как)

ФЕЯ

New member
Natulenka ещё какой!!!! желающих очень много, а группы только 3, да и как сказал тренер если не пройдёте не печальтесь, футбольных клубов много в Минске!!

ФЕЯ

New member
так что , если честно я подготавливаю своего сына, что если не пройдём пусть не расстраивается, бум пробывать...

Сверху