BabuschkinHaus
Well-known member
Не то неприятно, что поделили. А то, что никак в известность не поставили. До июля мы ходили в удобное для нас время и тренировки были интересными и по 1,5 часа приблизительно. А после приезда из отпуска, нам говорят, что мы пришли не в свою группу и все наши ребята в другое время занимаются. Ну, я, дурочка), подумала, что он таким образом своего рода две команды из них делает))). Смотрю, большая часть "наших" и вправду оказались с нами, а часть в другой. Потом изменилось опять расписание, и мы стали ходить, как всегда на попозже время. Вот тут нас тихо и настойчиво стали выживать "вы не в свое время пришли, вам нужно в другое ходить". А я не могу никак, я ж не оставлю двоих маленьких детей без присмотра. Вот и ходили, не обращая внимания. Тренировки интереснее и длиннее стали)). Мы даже как-то задумались, может, остаться). А вчера наш дорогой тренер "открыл карты".
Меня одно интересует, как за одни и те же деньги можно настолько разную по качеству и времени услугу оказывать? Я понимаю такие группы на бесплатном или с дифференциированной оплатой. А тут оплата одинаковая, а время и отношения совершенно разные.
Меня одно интересует, как за одни и те же деньги можно настолько разную по качеству и времени услугу оказывать? Я понимаю такие группы на бесплатном или с дифференциированной оплатой. А тут оплата одинаковая, а время и отношения совершенно разные.