Футбол

BabuschkinHaus

Well-known member
Не то неприятно, что поделили. А то, что никак в известность не поставили. До июля мы ходили в удобное для нас время и тренировки были интересными и по 1,5 часа приблизительно. А после приезда из отпуска, нам говорят, что мы пришли не в свою группу и все наши ребята в другое время занимаются. Ну, я, дурочка), подумала, что он таким образом своего рода две команды из них делает))). Смотрю, большая часть "наших" и вправду оказались с нами, а часть в другой. Потом изменилось опять расписание, и мы стали ходить, как всегда на попозже время. Вот тут нас тихо и настойчиво стали выживать "вы не в свое время пришли, вам нужно в другое ходить". А я не могу никак, я ж не оставлю двоих маленьких детей без присмотра. Вот и ходили, не обращая внимания. Тренировки интереснее и длиннее стали)). Мы даже как-то задумались, может, остаться). А вчера наш дорогой тренер "открыл карты".
Меня одно интересует, как за одни и те же деньги можно настолько разную по качеству и времени услугу оказывать? Я понимаю такие группы на бесплатном или с дифференциированной оплатой. А тут оплата одинаковая, а время и отношения совершенно разные.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,в районе масюковщина-каменная горка никто не знает школ,где есть кружки футбола?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Анестезия

Eka, в динамо нас не взяли.и в батэ тоже.ищу что попроще))

кружок при школе..хотя бы..ребенок бредит мячом просто.надо чтобы отболел...

repk@, ок.попробуйте в динамо.там отбор был в субботу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кружок при школе..хотя бы.
я искала в ближайших школах...ничего не нашла(

попробуйте в динамо.там отбор был в субботу.
нас туда не взяли год назад, больше не хотим))) только кружок интересует, как и вас

J07

Well-known member
Меня одно интересует, как за одни и те же деньги можно настолько разную по качеству и времени услугу оказывать? Я понимаю такие группы на бесплатном или с дифференциированной оплатой. А тут оплата одинаковая, а время и отношения совершенно разные.
У нас так весь год в Патрике и было ((((( С первым составом занимались, а со вторым "отбывали номер".

Народ, а расскажите, как у вас проходят тренировки? Мы пошли первый год, занятия на стадионе возле 55 школы. Может, я чего не поннимаю, но ни разминки, ни каких-то специальных упражнений. Делятся на команды и гоняют мяч - такое моё впечатление. Причём все как-то хаотично...

Мы пока ходим в Василевского. Первые пару занятий и в самом деле какая-то толпа и суета была. Теперь все "устаканилось" и тренировки стали нравиться. Подробно не опишу, но какие-то упражнения делают, играют в конце только. Даже наш сильно придирчивый папа говорит, что нормуль))). Огорчает пока только, что никак расписание не установится окончательно. (

SFE

New member
А 45 минут - это продолжительность тренировок в зале? Или от возраста зависит? Мы то большие уже.
от возраста :)
нашему сынуле 5 лет - какие ему 1,5 часа? :))) с ним в группе плюс-минус такого же возраста, но есть и 4-летки... нам тренеры так и говорили - на стадионе только старшие. малыши в зале. наш после этих 45-50 минут говорит, что он "развалюха сейчас" :))) вижу, устает, но счастливый и довольный :) следующую тренировку прям ждет-ждет и бежит на нее с удовольствием :)
в процессе тренировке я сижу в зале - сначала разминка, потом различные упражнения, потому что у таких малышей еще толком ни координации, ни нормального управления собственным телом :) иной раз наблюдаю за ними - сами как мячики :)) бегают, толкаются, куляются :))) с ними еще работать и работать, потому что даже многие еще с мячом обращаться не умеют :)))
пока у меня недовольства нет :) для ОФП все прекрасно!!!! :)

в группу пораньше ходит одна девочка... ей лет может каких 6, а может и 5... повыше нашего будет, и вся такая активно боевая. еще на фестивале обратили на нее внимание - толкается и дерется с мальчишками. причем толкнуть ей мало - надо еще стукнуть... ну и в конце каждой тренировки игра. она толкнула мальчика и он заплакал, сильно (ттт, без травм)... и тут пошло все "по-взрослому" - удаление до конца игры, пенальти :) так прикольно было :))))

Snake

гремучая смесь
Может, кому пригодится. Знаю, что проблема найти секцию для тех, кто учится во II смену.
Так вот, в этом году по утрам стал проводить тренировки ФК "Юниор", на базе 19 школы возле пл. Я. Коласа. Мы довольны как слоны, наконец-то нашли качественные занятия :clapping:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Так вот, в этом году по утрам стал проводить тренировки ФК "Юниор", на базе 19 школы возле пл. Я. Коласа. Мы довольны как слоны, наконец-то нашли качественные занятия
Для нас бы это было супер по местоположению, да и учимся во вторую смену! Живем на Некрасова, возим сына на Маяковского.
Но это ведь, наверное, не для всех детей, а только для тех, кто раньше занимался? И да, подскажите, плиз: есть возрастные ограничения?
Моя радость только в этом году пошла, 12 лет. Раньше не пускали, потому что был ВПС.
Или берут всех, только желание и платежеспособность?

Snake

гремучая смесь
Мамина_дочка, лучше позвонить им, на сайте есть телефоны. Насколько я понимаю, требования по уровню подготовки у них не очень строгие.

mamaanya

New member
Мы, год прозанимавшись в Патрике, ушли в Фортуну. Не могу сказать, что нас встретили с распростертыми объятиями, 2009 г. там уже был укомплектован под завязку. Но после месяца тренировок все-таки взяли.
Тренировки там совсем другие, дети много играют. РЕ опять стал с радостью ходить на тренировки.
Не могу сказать, что в Патрике все уж было так плачевно, например, тренер на поле сразу отметил, что сын играет технично, хорошо обводит противника, но вот не бьет по воротам почему-то (я уже молчала что целый год РЕ в Патрике учили не бить по воротам, а закатывать мяч в них).
Но политика оплаты в Патрике... это что-то. Мне было не дорого - в Фортуне дороже. Мне было унизительно. Платить за то, что РЕ летом месяц не ходил, за то, что РЕ по болезни со справкой пропустил 3 недели в апреле. За форму отвратного качества (МОГУ ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО, все новое, кроме темных штанов, пишите в личку). А не заплатив, почему-то мой РЕ осенью оказался в "слабой" группе. Хотя еще весной все было нормуль.
Короче, в Фортуне родители сами высчитывают пропуски по болезни и недоплачивают эту сумму. Форму мне предложили купить только тогда, когда РЕ взяли. И целый месяц сентябрь мой РЕ занимался бесплатно, т.к был "под вопросом". А платить сказали только за октябрь.
Нет, понятно, дело не в деньгах. В прошлом году мы попробовали футбол, поняли, что не ошиблись с выбором спорта, и перешли в болей сильный клуб.
Но все таки Ивану, директору Патрика, пламенный привет с неприятным осадком.

SFE

New member
BabuschkinHaus, расскажите как вам ходится на футбол к Василевскому? :)

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, расскажите как вам ходится на футбол к Василевскому?
Все было классно ... до позавчерашнего вторника)))). Пришли, как обычно, на тренировку - тренеров нет и детей почти тоже! оказывается, предупреждали, что меняются дни тренировок: среда/пятница и воскресенье (!!!). Не знаю, что и делать... Ну, вот не прикалывает меня по воскресеньям на тренировки ходить: когда путешествовать с детьми? в парки-гости ходить? Не из тех я мамаш, что всю жизнь воимя спорта или прочих допзанятий), кажется мне, что все должно быть в меру, и у семьи должен быть выходной и время для совместного времяпрепровождения.
Из плюсов Василевского - тренера молодцы, оплата гибкая по времени, нет заморочек на форме.
Из минусов - менее серьезный уровень тренировок даже по сравнению с Патриком. Тренировки более похожи на хороший урок физры с элементами футбола. Для начинающих - классно, наверное. Но нам, год позанимавшись, - так, баловство...
Наверное, будем искать еще что-то. Все-таки мой Лев любит именно футбол, хотелось бы чего-то чуть посерьезнее...

Очень рекомендую школу Василевского начинающим малышам 4-5 лет. Это, действительно, то, что нужно. Но для тех, кто уже где-то занимался, мне кажется, слабовато...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
BabuschkinHaus, в футбольный клуб Минск не хотите?
Кто показывает себя хорошо, сдает нормативы, то занятия бесплатны
А какой год у вас?

А школу Мурашко не рассматривали?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, в футбольный клуб Минск не хотите?
Кто показывает себя хорошо, сдает нормативы, то занятия бесплатны
А какой год у вас?

А школу Мурашко не рассматривали?
Да, будем рассматривать. Уже на "Динамо" звонила, сказали через две недели перезвонить: устаканивают расписание. 2009 год.

Анестезия

Уже на "Динамо" звонила, сказали через две недели перезвонить: устаканивают расписание.
на Динамо отбор уже был в бесплатные группы. вы имеете в виду платные? они там есть? я думала,что там только бесплатные и все. мы тда отбор не прошли и успокоились.

BabuschkinHaus

Well-known member
Анестезия, я не знаю, платные или нет: спросила про 2009, тренер ответил, что берут, но пока не определились с местом и временем тренировок для этого года, поэтому нужно перезвонить...
http://dinamo-minsk.by/ru/shkola/test написано, что отбор 2005-2010 каждую субботу.

А кто у Мурашко занимается? как вам тренируется?

Но все таки Ивану, директору Патрика, пламенный привет с неприятным осадком.
Наткнулась на футбольный форум. Бедного Иванушку козлят все, кому не лень. "Жадность фраера..."))

Анестезия

BabuschkinHaus, а..это еще отбор в беспл.продолжается.мы там были.было очень много детей.около 100...взяли человек 15...

Сверху