ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, советуете эту бабку?
Ну,"бабкой" эту женщину назвать буквально нельзя,если только по, так сказать, "профессиональным" навыкам...:) Ну да,я бы посоветовала съездить,если находитесь в поиске "не шарлатанок"....Зуб,конечно,не дам...Но,я же уже писала,что начали сбываться предсказания....
Еще расскажу... Смотрит Сюзанна мне в глаза... Говорит:"А кто для тебя два мужчины,Саша и Сергей?"... У меня вначале ступор,а потом доходит....Два моих двоюродных брата,друг другу родные.... Потом пошел разговор,который только меня касается....Я рассказываю потому,что верно были угаданы имена....Один мой знакомый предположил,что мол,распространенные имена......Но я не верю "в попадание пальцем в небо"...Мне кажется,она действительно видит....

Еще я бы посоветовала задавать вопросы...Не стесняйтесь уточнять....Женщина нормальная,интересная,с юмором...

Я вот сама все никак не доеду до нее...Машины нет сейчас...Она говорила,что нужно приехать еще к ней через месяц....

Девочки,посыпались вопросы в личку о телефоне Сюзанны...Всем ответила и решила спросить....Я в Заславле живу,это по дороге к Сюзанне...Может быть проезжать мимо будете и возьмете меня с собой? Обещаю оплатить расходы на топливо,если что....:) Просто хочется съездить,тем более она говорила,что нужно...А возможности добраться никак сейчас нету...

T

TaYna_Я

Guest
TaYna_Я, если лечит, то скорее всего "кто сколько даст"

ну я впринципе так и предпологала.Просто уточнила. Муж моей подруги возил её мать( свою тёщу) к бабке под Светлогорск. Очень рекомендовали.Точнее её сестра привезла её фото(она на тот момент серьезно болела),эта бабка расказала по фотографии все и скалала чтобы приехала сама и "продала" ей эту болезнь( т.е сколько лет, столько и денег), так деньги не берет. Что привезут( продукты и т.п) на том и спасибо.Но суть не в этом. Мать показала фото детей своих, она начала про них расказывать. Незнавши ничего. Про мою подругу расказала всё, как живут с мужем ,какой муж и т.д и т.п, сказала что у неё 2 девочки и СКОРО родиться мальчик. Муж вернулся домой и посмеялся что скоро у них родиться мальчик(на то время было две девочки погодки 2,9 и 1,4)...так вот шутки шутками, а через неделю месячные не пришли.Т.е реально когда мать была у бабки, она уже была беременна.Нууууу желание иметь мальчика было настолько велико, что в итоге получилось что за 3,5 года она родила 3х....................парадокс............25января родилась третья девочка..........

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, да, мне бы не помешало, но я безлошаная, своим ходом не поеду)
А Вы как я,попроситесь с кем-нибудь съездить....;) У меня уже 5 человек взяли телефон,значит собираются поехать...:) Может быть откликнуться помочь нам.;) Я Вам, если хотите,маякну,если сама машину найду.Вам только в Заславль на маршрутке подъехать останется...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lunata, можно мне в личку? Спасибо заранее!
Девочки. а что делает Nica и как происходт весь процесс онлайн?

Как оплачивается?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Петруша, Ника гадает на Таро, мне гадала в процессе эксперимента бесплатно. По поводу расценок не знаю. Процесс - вы формулируете запрос, вам пишут что именно сказали карты. Оплата, полагаю, зависит от сложности расклада, потому что чем сложнее расклад, тем больше выматываешься. Не знаю кто как, а я даже банально физически устаю очень сиьно.

mania-k

Марина
Девочки, кто собирается к Сюзанне в Воложин, возьмите с собой, пожалуйста!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, потому что основная масса там - неграмотные малолетки возомнившие себя "магаме"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nica, браво!
для меня очень показательно
Поясню: я не гадаю из праздного любопытства и/или для развлечения, поэтому вопросы типа "а что у меня будет?", "а сколько будет браков/детей и т.п.", "ну расскажите что-нибудь..." и т.д. - в мой адрес можете не направлять. Только при наличии какой-либо проблемы, я возьмусь за гадание.
я стараюсь тоже не раскладывать карты из любопытства. Только при наличии проблемы, или когда трудно принять решение, а так мне просто страшно, зная что такое Таро...

Nica

где-то рядом...
Вишня-черешня, спасибо. Мне тоже нравится читать ваши посты. :prankster:
Разрешите полюбопытствовать, а что вы подразумеваете под фразой
просто страшно, зная что такое Таро...
У меня никакого страха и ужаса мои познания не вызывают, возможно у нас разная степень боязни или информированности. :tomato:
Кстати, огонь очень опасен, но все им пользуются, а ножи - холодное оружие - есть на каждой кухне...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nica, страшно по той причине, что если им поверить, то можно перетянуть ситуацию в сторону предсказанного варианта, а можно не перетянуть, в общем мне последнее время вообще стало страшно лезть что-то менять.
Еще вспомнила, что когда-то мне нагадали "ты закончишь универ, но не этот и не сейчас" и сбылось же..
это как и с ножами. Не все ножи, кстати, холодное оружие. Кто-то ими овощи режет, а кто-то других людей. Не хочется внезапно осознать себя во втором варианте.

Nica

где-то рядом...
Вишня-черешня, не сочтите за упрек, но вы видимо мало гадали, если еще так думаете. :) Попробуйте погадать на третьих лиц, о делах которых вы без труда можете узнать, но повлиять на их жизнь вам трудно, и естественно ничего не сообщайте объектам гадания о ваших просмотрах. Я уверена, что ваша дилемма быстро решится. :biggrin:
Оружием может быть даже тапок, если знать, как его применить (это я гипотетически)...:prankster:
"Внезапно осознают себя" люди с проблемной психикой, а "больными" просто так не становятся. Если у вас нет предпосылок к подобным наклонностям, то вероятность такого "открытия" ничтожно мала (в соотношении с общим количеством людей и "вдруг осознавшими").
Чесслово, вашим тараканам слишком вольготно живется... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху