Писать может и гадалка. Главное чтоб это был человек у которого дар реально есть и он действительно может помочь. Похоже появился повод написать полезные советы о том, как отличить настоящего мага, целителя, ясновидящую и др. от мошенников, шизофреников и шизотериков. Много писать не буду. Только основное.
У человека с даром обычно много положительных отзывов и очередь из клиентов и большинству помогает ( не всем, не бывает методики работающей на 100%). Ещё хорошим подтверждением является возврат оплаты, если результата не будет . Это значит , что у специалиста реально мощная методика и способности иначе он ничего не заработает. Принимает лично , а не только по интернету. Желательно , чтобы обряд проводил при вас или с вашим участием, в т.ч. онлайн, а не: "пришлите фото, а я всю ночь буду яйца катать и воск лить". И не известно делал специалист хоть что-то. Я перечислил не всё.
А теперь про шизофреников . Я не вёл статистику, но точно знаю, что часть ясновидящих просто имеют психические заболевания при которых им кажется, что они что-то видят и слышат. Некоторые из больных одержимы бесом
и могут благодаря ему иметь способности. Но бесы
любят врать и прикалываться, вам могут правильно сказать прошлое, но про будущее нагадать полного бреда. Да и шизофреник может давать 100% гарантию результата, но не 100% гарантию возврата денег.
Теперь про жуликов. Они обычно разводят по интернету, делают безликий сайт или соцсеть, свой адрес не указывают, телефон левый. Обещают решить все проблемы. Берут оплату и типа снимать порчу целый день будут, но результата нет ,кроме плацебо. Ещё могут нагадать, что через неделю у вас ребёнок умрёт и чтоб отменить это, нужно за каждый год жизни по 1000 долларов перечислить, а ведьма их на кладбище отнесёт, закопает и отшепчет беду. Или похожая схема.
Теперь про шизотериков. Это психически здоровые люди, но без способностей. Которые начитались книг, посетили практики, ритриты и посвящения , научились таро, нумерологии , астрологии, йоге, цигун и т.д. и поверили в себя и в космос
)) . Отличить шизотерика от эзотерика легко у шизотерика ничего не получается, результата нет и денег нет, а услуги копеечные.
Если статья была для Вас полезной - ставим лайк автору.