Зрею...Сутки не есть не представляю как. И так с трудом вес набираю,похудела после вторых родов и не устраивает на сколько.Но, кроме ФГДС в обязательном порядке назначали колоноскопию
В12 в пределах нормы,но ближе к нижней границе.сдать на В12
Гастрит был гемморагический,сейчас просто.что при эрозиях или сильном воспалении стенка желудка слегка кровит, отсюда гемоглобин падает.
Хеликобактер успешно,ттт,пролечен.Надо еще смотреть, есть ли хеликобактер
Зрею...Сутки не есть не представляю как. И так с трудом вес набираю,похудела после вторых родов и не устраивает на сколько.
Может еще рентген желудка сделать?
Николаевна,чем подняли и как в ремиссию вышли? Или от ремиссии и поднялся? Мне "Де-нол" только боли снимает и заживляет заодно.
А стоимость не подскажете? И по времени сколько длится вся процедура. Давно бы сделать, а я никак не решусь. Страшно...Под седацией в Нордине нужно записываться в 25 числах октября на ноябрь. Решайтесь!
Мне рентген посоветовал врач-эндоскопист,а трое гастоэнтерологов,у которых я была после,особого повода для него не видят. "Ну,хотите - сделайте!"Рентген мне не назначали, я просила.)) Это ваш гастроэнтеролог должен сказать.
Спасибо,не надо пока.Все равно гемоглобином до колоноскопии заниматься навряд ли будет врач. У меня у знакомой анемия,так и не нашли причину,курсами пьет "Мальтофер".Гемоглобин Сорбифером. По гастриту целая схема, могу написать в ЛС последнюю.
party, год назад делала, что-то, около 70 у.е. Минут 30 была в кабинете. Это с поговорить, переодеться, уснуть, проснуться.)) Анестезиолог с хорошим чувством юмора был, доктор Дорошка, спокойный, располагающий к себе.) Потому как, тоже боялась, очень. Не страшно! Самое неприятное повторюсь, подготовка накануне.