Газонокосилка

Ксюня

New member
покупали у знакомого моего брата(он точно такую же себе купил, а потом и нам посоветовал). Стоила 330 у.е.

Silverman

New member
А я себе вот такой триммер приобрел. Вообще техника макита отличная. Я остался доволен работой инструмента. Теперь перед всеми хвастаюсь :mrgreen:

checheck

Active member
мы будем покупать скорее всего элетрический баксов за 90. 4.5 сотки, из которых нужно стричь максимум одну, остальное грядки.

Kamilla

Рыжая
Ксюня, а Вы бурьян свой леской косили, или нож использовали?
Ваще интересует вопрос - имеет ли смысл покупать триммер с ножом, или бурьян толстой леской можно скосить?
Да и теряемся между электрической и бензиновой....

Ксюня

New member
бурьян косили ножом, но у нас там и деревца маленькие были и 50-летние кусты смородины. РРааз и готово. Все под корень.
Но, сейчас, после ежемесячного скашивания, такая мощная уже и не надо(уже все выкосили). Очень удобно, что косишь не путаясь в проводах. Рекомендую, у кого больше 10 соток

velepina

New member
Думала в дачную темку написать. А потом подумала, что может ГАЗОНОКОСИЛКА достойна отдельной темы :acute:

В общем, нужно что-то делать с травой на даче. Хотели купить газонокосилку стоимостью около 50 у.е., электрическую. Уже собрались было заказывать, но знакомый сказал, что они жутко плохие, только травку стричь между плиток подходят. Нужно покупать за 200 - 300 у.е. бензиновую (мы не готовы ради 5 соток выложить такие деньги). Кто нибудь пользовался этими газонокосилками электрическими? Делитесь опытом, плиз. Не хочется опять косой косить травку.

Здравствуйте!
я заядлая дачница и в своё время меня уговорили приобрести газонокосилку!
вы знаете,это чудесная вещь!!
даже слов нет,как опистаь мой восторг!
пользуюсь не очень дорогой моделью - Электрогазонокосилка Stiga Collector 35 EL
http://www.promtrest.ru/catalog/garden_equipment/gazon/power_mower/elektrogazonokosilka_stiga_35_el/

очень довольна!существенно облегчает работу!муж,дети и я в восторге!проэтмоу если есть свободные денежные стредства-покупайте газонокосилку!
и успехов вам в садовых делах!)

kuznec

New member

Natya

Жили-были ...
Silverman, kuznec - спам ....

Мы себе купили триммер ДВТ ... не вспомню ща модель ... мощный, косит бурьян - толстые колючки, справляется с молодняком деревьев ... по опыту - чем больше мощность, тем быстрее процесс

Kamilla

Рыжая
конец сезона, вроде... может кто слышал про какие-нить распродажи? хочу купить нормальный триммер, но за приемлемую цену )))

Dashuta

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста самоходную газонокосилку, из хороших и действительно надежных. Участок реально большой, хочется красоты...

Григорий

New member
Ммм... люди... подскажите мастерские,где ремонтируют электрические триммеры!!! буду оч вам благодарен

Guns N Roses

Well-known member
Газонокосилка: помогите выбрать

Привет всем!
Только что сломался триммер на даче :(
Решили брать теперь не триммер, а электрическую газонокосилку,
но в интренете их столько...мама дорогая
Какую лучше брать? Предел - 150-160 у.е.
Помогите с выбором
Расскажите, какая газонокосилка у вас и как она в эксплуатации
заранее спасибо :)

Настурция

Well-known member
Предел - 150-160 у.е.
А где такие цены?
У меня дороже, Бош 37. На что обращать внимание -- ширина захвата, чем шире, тем быстрее косьба. И объем бункера, но не сильно большой, тяжело толкать, когда полный. Все остальные навороты не принципиальны.

Guns N Roses

Well-known member
Настурция,

да везде.. в нете...
ну Бош - это понятно хорошо)))а что насчет остальных : типа EInhell, Efco (Италия), AL-Co Classic (германия) вроде хиты продаж и их хвалят

и еще подскажите знающие, Makita - страна-производитель??

AnettkaRu

New member
Lubik, месяц назад купили электрич. косилку Макита 37 , за 135у.е.
Нам понравилось и кач-во и цена. Покупали в уручье на стройрынке.

AnettkaRu

New member
Lubik, надо дома посмотреть, но мне кажется что китай было написано.
Просто сама Макита - японская, а производить ее могут в разных странах))))
Завтра точно напишу что у нас на упаковке написано.

Сверху