бурьян косили ножом, но у нас там и деревца маленькие были и 50-летние кусты смородины. РРааз и готово. Все под корень.
Но, сейчас, после ежемесячного скашивания, такая мощная уже и не надо(уже все выкосили). Очень удобно, что косишь не путаясь в проводах. Рекомендую, у кого больше 10 соток
Но, сейчас, после ежемесячного скашивания, такая мощная уже и не надо(уже все выкосили). Очень удобно, что косишь не путаясь в проводах. Рекомендую, у кого больше 10 соток
Думала в дачную темку написать. А потом подумала, что может ГАЗОНОКОСИЛКА достойна отдельной темы :acute:
В общем, нужно что-то делать с травой на даче. Хотели купить газонокосилку стоимостью около 50 у.е., электрическую. Уже собрались было заказывать, но знакомый сказал, что они жутко плохие, только травку стричь между плиток подходят. Нужно покупать за 200 - 300 у.е. бензиновую (мы не готовы ради 5 соток выложить такие деньги). Кто нибудь пользовался этими газонокосилками электрическими? Делитесь опытом, плиз. Не хочется опять косой косить травку.
Здравствуйте!
я заядлая дачница и в своё время меня уговорили приобрести газонокосилку!
вы знаете,это чудесная вещь!!
даже слов нет,как опистаь мой восторг!
пользуюсь не очень дорогой моделью - Электрогазонокосилка Stiga Collector 35 EL
http://www.promtrest.ru/catalog/garden_equipment/gazon/power_mower/elektrogazonokosilka_stiga_35_el/
очень довольна!существенно облегчает работу!муж,дети и я в восторге!проэтмоу если есть свободные денежные стредства-покупайте газонокосилку!
и успехов вам в садовых делах!)
Guns N Roses
Well-known member
Газонокосилка: помогите выбрать
Привет всем!
Только что сломался триммер на даче
Решили брать теперь не триммер, а электрическую газонокосилку,
но в интренете их столько...мама дорогая
Какую лучше брать? Предел - 150-160 у.е.
Помогите с выбором
Расскажите, какая газонокосилка у вас и как она в эксплуатации
заранее спасибо
Привет всем!
Только что сломался триммер на даче
Решили брать теперь не триммер, а электрическую газонокосилку,
но в интренете их столько...мама дорогая
Какую лучше брать? Предел - 150-160 у.е.
Помогите с выбором
Расскажите, какая газонокосилка у вас и как она в эксплуатации
заранее спасибо
А где такие цены?Предел - 150-160 у.е.
У меня дороже, Бош 37. На что обращать внимание -- ширина захвата, чем шире, тем быстрее косьба. И объем бункера, но не сильно большой, тяжело толкать, когда полный. Все остальные навороты не принципиальны.
Guns N Roses
Well-known member
Настурция,
да везде.. в нете...
ну Бош - это понятно хорошо)))а что насчет остальных : типа EInhell, Efco (Италия), AL-Co Classic (германия) вроде хиты продаж и их хвалят
и еще подскажите знающие, Makita - страна-производитель??
да везде.. в нете...
ну Бош - это понятно хорошо)))а что насчет остальных : типа EInhell, Efco (Италия), AL-Co Classic (германия) вроде хиты продаж и их хвалят
и еще подскажите знающие, Makita - страна-производитель??
Guns N Roses
Well-known member
AnettkaRu,
скажите а макита - это Япония?
скажите а макита - это Япония?
Guns N Roses
Well-known member
Купили Bosch Rotak 7 кг, понравилась
Поделиться: