Дюймовочка
New member
голова уже кругом от выбора духовки, как при таком широком выборе найти нужную
. Девочки, где можно посмотреть-потрогать (чтоб выбор был хорошим)? Пока по картинкам и описании в инете рассматриваю Gorenje и Bosch. Есть обладатели таковых? поделитесь впечатлениями.
Выскажите мнение по поводу лишних наворотов, которые есть в наличие в ваших духовках, но не имеют применения.
Выскажите мнение по поводу лишних наворотов, которые есть в наличие в ваших духовках, но не имеют применения.
какую лучше духовку брать - газовую или электрическую? до нынешнего времени никакой не было
муж голосует за электрическую. говорит, в газовой все горит и неравномерно пропекается
))
поверхность у нас газовая, к электрической по своей воле не вернусь никогда
посоветуйте плиз!
поверхность у нас газовая, к электрической по своей воле не вернусь никогда
посоветуйте плиз!
тоже выбираем двухкамфорочную панель. на чем вы в итоге остановились?А у кого-нибудь стоит варочная "домино", из 2-х конфорок? Хватает ли места, чтобы нормально поставить сковородку, например, и кастрюлю?
И как газ на стекле в уходе? Сильно "биться" над ним нужно, чтобы прилично выглядело?
Присматриваемся к TEKA VT.2 2G AI AL.
Marseе4ka,у меня варочная газ, но духовой буду ставить электрический. Да, электричество дороже, но выбор лучше и в применении она лучше (готовить лучше)
а почему хотите 2-х камфорочную панель? спрашиваю сугубо из любопытства? так как мне иногда 4-х мало)))
а почему хотите 2-х камфорочную панель? спрашиваю сугубо из любопытства? так как мне иногда 4-х мало)))
редко пользуюсь. из обязательного на плите - только кофе сварить.а почему хотите 2-х камфорочную панель?
стала вспоминать,что же на ней готовлю - варю яйца, макароны, овощи для салатов. это, понятно, даже не каждый день... так что простаивает у меня плита)) 2 комфорки максимум могут быть заняты, а чаще всего и вовсе ни одной. только и успевай пыль смахивать. самая большая комфорка вообще ни разу не использовалась.
ps. все готовлю в мультиварке. сейчас месяц пожила в квартире с духовкой - хочу ее в дополнение к мультиварке
varvarushka
Active member
Marseе4ka, взяли 2-х-конфорочную Krona. В темке Кухня выставляла фото. Не нравится только то, что в таких вар. поверхностях расстояние между конфорками небольшое, две сковородки уже рядом не становятся. Зато рабочей поверхности стало больше.
varvarushka,cпасибо,погляжу вашу кухню.
учитывая,что у нас только одна небольшая блинная сковородка (я кроме блинов ничего не жарю) - это не проблема )Не нравится только то, что в таких вар. поверхностях расстояние между конфорками небольшое, две сковородки уже рядом не становятся.
julka, такая http://profi.shop.by/21/3612/6891/8203/, шкаф электролюкс
Поделиться: