Где и как купаетесь с детьми? (водоёмы, речки, озёра и пр.)

Jahenka

влюбленная в мир
Аля, на нарочи живет птичий клещ уже очень давно (еще когда я в Зубренке пионером была - он там уже жил). Ничего особенно страшного от него не будет (ну если только аллергия у кого...) но мыться надо - чешется.

Катя_Катина

Well-known member
О-о-о-о, отдыхали мы именно в Звездном (пионерелагерь, но в нем корпус есть с номерасми с удобствами, где просто отдыхающие живут). Так вот. Природа - красивая, чудесная. Фонтан, водопадики. Пляж. Но вода ТАКАЯ грязная, что как в ней можно купаться - непонятно. Мы не купались. Народ плещется.

Volya

New member
3 недели назад ездили на Кромань - озеро под Столбцами - очень здорово! (от Минска час-двадцать где-то) Вода чистая и теплая, дно песчаное. Ребенок был в восторге от водных процедур :dance: Правда в самостоятельное "плавание" отправлять не решались :)
Тут есть фото: http://www.eva.ru/albumpage/34659/3.htm
Сейчас собираемся в Палангу, купили нарукавники, подумываю еще о круге, но все равно отходить ни на шаг не буду, маловат ещё :blush1:

mart2010

New member
лучше Браславских озер нет ничего, но 240 км выдержит не каждый ребетенок, ездила туда вначале на 1 неделю, но одной с двумя детьми оч тяжело, зато сейчас каждые выходные с мужем, очень хорошо!!!

Magda

Well-known member
На выходные ездили на Вилейское водохранилище. Вода чистая, теплая. Дно песочек. Очень долго - мелко. Рай для малого. Он всю субботу в воде просидел.

Ольга

New member
А мы были в выходные на Вяче, вода чистейшая, места красивейшие, и людей не много. :dance:

v.tat

New member
Ольга, людей не много, т.к. дожди обещали, мы по этой причине напр не поехали.

Jahenka

влюбленная в мир
Эх, вот бы на Браслав на недельку...
Никто больше не собирается?

Natya

Жили-были ...
Jahenka написал(а):

Мы очень хотели, только у мужа весь отпуск уже закончился :( ... в следующем году.

v.tat

New member
Jahenka написал(а):
Сдается дача на Браславских озерах .В живописном месте на берегу озера Струста.Недорого.
Тел. в г.Браслав 8-02153-21216.

Jahenka

влюбленная в мир
Герда, добраться на машине или на автобусе до Браслава, а там, думаю, маршрутки есть до турбазы, я последний раз была, когда маршрутки еще не в моде были - так там было много частников, которые с удовольствием подвозили за небольшие деньги.

Хотя я бы, наверное, и с палаткой съездила бы...

Герда

Active member
Jahenka, сколько ехать до Браслава? Если с палаткой, то можно обсудить. Но мы же только на выходные можем. К сожалению. :cray:

Jahenka

влюбленная в мир
Герда, ехать долго. Раза в 2 дольше чем до Нарочи. Это почти на границе с Латвией.То есть на выходные нет смысла.
На выходные можно и на Вячу и на Вилейское сгонять :) С той же палаткой.

kantani

New member
А кто купается в хороших местах в этом 2009 году? Расскажите, где есть красивые места для купания и отдыха семьей.

smil

New member
загорали последние дни на Минском море,на острове санатория Юность,купались там же в санаторном бассейне,мало очень народу,сосны,близко от Минска

Сверху