ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ученые: Женщины становятся красивыми в 32 года
эээээ у меня отрастет коса до поса толщиной с руку, глаза станут больше и нос не буит картошкой? и я стану красавицей?...

если бы да кабы.... только если под нож и наращивание

Coraline

Jones
Yarsha, :))) Ну не так буквально же имелось в виду :) Говорят же - не бывает некрасивых женщин (бывает мало водки :))) - шютка). Женщина красива, когда в ней красота изнутри - а такая красота раскрывается, когда женщина уверена в себе, знает, чего хочет, свободна от комплексов. Вот статья как раз о том, что это все происходит ближе к 30-летнему возрасту :) Ну и, помимо прочего, у женщины уже есть работа и появляются деньги, чтобы сходить к хорошему косметологу, в тренажерный зал и купить хорошую одежду :)))

Родная

Active member
1) но почему-то мне кажется, что Вы точно так же, как от помощи психологической, открещиваетесь от помощи физической. Возможно, кто-то есть, кто готов или может Вам физическую помощь оказать, а Вы не хотите ее принять по каким-то личным причинам. Подумайте, почему Вы хотите быть одна.

2)И обязательно выспитесь на выходных - дела подождут. Выспаться - великое дело :)
1) неее, я её ОЧЕНь жду, но мне не хотят помогать, мол "не мужское это дело, моё дело деньги зарабатывать" - итак на протяжении 7 лет совместной жизни. Отсюда все проблемы.
И уточню, фактически я не одна, я замужем, но замужней себя абсолютно не считаю, по сугубо моим ощущениям я одна
это сложно объяснить, ещё сложнее понять, но меня так достают последнее время вопросы, типа, а чего твой муж не это? не то? (не забирает с работы, что не может помочь убрать кв? чего ты такие сумки таскаешь? и пр. и подобное, что мне легче отвечать, что у меня нет мужа, чем объяснять что и почему
2) гы
у меня будильник по выходным - мой ребёнок
пол 8 и погнали....
и вообще, ненавижу выходные
ууу, не помню, когда высыпалась...

[Родная, мужчины не любят уставших пессимисток :pardon:
вот поэтому я и одна)

И вообще мне и обо мне здесь на форуме уже столько говорено-переговорено, а воз и ныне там

я не жалуюсь, чесслово
мне на самом деле не так уже и плохо, как может показаться
бывают приступы отчаянья, жалости к себе, проходит)
всё, что происходит со мной объяснимо и с религиозной точки зрения, и с психологической и пр.
я смиряюсь, живу
хотя хочется!!!! как хочется!!! счастья, любви, везения
но это видно не про меня
не здесь, не сейчас

измениться себя, своё мироощущение ну никак не могу, хоть убейте
ну буду я внешне весела, активна, жизнерадостна...
а внутри останется
другое
у меня гостей практически не бывает
а если нарисовываются, вызывают во мне полнейший дискомфорт
внешне не показываю есстественно
НО

я не вижу мир в красках (как кошка)))
он у меня серый
и всё тут

но и во мне, даже такой, если много чего положительного
самооценка моя не заниженная, не тем более завышенная, она адекватная

Coraline

Jones
Родная, О, какой оборот :))) У меня такой же муж, поэтому прекрасно понимаю :)

Выхода два - развестись или завести любовника :) Грубо, зато по смыслу :)

Если и то, и другое невозможно (как у меня пока) - расслабиться, полюбить себя и надеяться на то, что и на нашей улице перевернется грузовик с бриллиантами :)

Родная

Active member
Родная, О, какой оборот :))) У меня такой же муж, поэтому прекрасно понимаю :)

Выхода два - развестись или завести любовника :) Грубо, зато по смыслу :)

Если и то, и другое невозможно (как у меня пока) - расслабиться, полюбить себя и надеяться на то, что и на нашей улице перевернется грузовик с бриллиантами :)
не возможно ни 1 ни 2, третьего не дано?)))

я так и делаю в принципе
забила на всё
не парюсь уже ни по какому поводу
молча тащу свою нОшу, как могу
и жду...
а вдруг?

нафига тые брульянты
лучче грузовик прынцев с брульянтами в депозитах)
ТОЧНО)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, ношу - скинь\
нафига ее ташшыть
и походу самая твоя тяжкая ноша - муж которого нет
нет значит и не корми\
ты слабая женщна
не можешь таскать тяжелые сумки, ну с продухтами например, а тебе с дочкой и гречки на молоке покушать можно, а вот если муж мяса-че покруче желает пусть сходит
а у тебя спина болит
массажик надо

женщина слабое существо
если кто то скажет обратное и его мнение дойдет до моего мужа... Не пожалею денег, приеду и лично обьясню тяжелыми аргументами в чем этот кто то не прав

оригинал сперт с баша
цитирую
"с rsdn.ru
ingenero> откуда взялось это бредовое мнение, что мужчины до того идиоты, что не могут даже пожарить яичницу? Предыдущие несколько тысяч лет цивилизация продвигалась почти исключительно мужскими усилиями. Мои личные наблюдения за семьями знакомых так же противоречат стиху.
Ромашка> Олег, мужчины это идиоты, которые не могут пожарить даже яишницу. Это всем известный факт. И, не дай бог, противоположное мнение дойдет до моей жены — я не пожалею денег, прилечу в Хабаровск и популярно, на пальцах, поясню, где ты ошибаешься."

Coraline

Jones
Родная, Третье? :) Дано :) Идти к семейному психологу, налаживать жизнь с мужем. Некоторые этим удовлетворяются. Я знаю, что в моем случае это практически невозможно, поэтому "готовлю пути к отступлению", потому что "я себя уважаю" (с) :) Поймите, пока у Вас не будет в постели с кем побарахтаться всласть, пардон за интимность :))) , и после этого не поговорить душевно "за жизнь" - серость из жизни трудно будет выгнать. Ну, если, конечно, Вы не самодостаточный человек, способный радоваться незначительным для других людей мелочам - солнышку утром, например. Я вижу, что этого нет? :) По-видимому, нет. Так что остается способ - разрешить проблемы в личной жизни :) При наличествующем, даже пусть в виде мебели, муже сие проблематично :)

У нас на работе была девушка. Вместе с ней работал и ее муж. В какой-то момент они развелись. И спустя несколько месяцев эту девушку трудно было узнать - она РАСЦВЕЛА :) У нее еще тогда никого не было, но она ТАК изменилась :) Из серой мыши превратилась в царевну :) Мне даже показалось, что она стала выше ростом :))) Через некоторое время она нашла - а, вернее даже, ее нашел - молодой человек, они поженились. А ее бывший муж так и не женился (щас, может, уже - не знаю, давно их не видела :) ) - какие-то девушки были, но рядом с бывшей женой он смотрелся, как старичок-лесовичок рядом с Жар-птицей :))

Undina

Одаренная
не могу, у меня работа до 6, как прихожу на остановку, так и сажусь, частенько бегу даже
Могу предложить два варианта:
1. Задержаться на работе на 5-10 минут, например, попудрить носик :)
2. Поехать совсем по другому маршруту
....Поймать попутку в конце концов :)...А вдруг это шанс :)?

а я вообще на сайте знакомст написала что замужем))) И ребенок есть. И вообще сексу не желаю, так чисто переписка дружеская.
Вот уже два года переписуюсь...
Аналогично! Только дело происходит в Аське.. Причем пару мужчин стали моими очень хорошими приятелями :). Один даже говорил "Если ты разведешься, я на тебе женюсь" Конечно, в шутку :). Но я не знавала более легкого способа общаться с мужчинами легко и непринужденно.
Тут, как, наверное, уже выше отметили, дело в чем: нужно перестать хотеть замуж.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
да утрирую я ))))))))))))) но любопытно будет на себя в 32 взглянуть. НЕдавно соплячкой обозвали в саду, когда дитенка забирала, гадость, а приятно )))))))))))

Coraline

Jones
Yarsha, А, значит, такой и останешься :) Меня тоже, с одной стороны, бесит, что меня принимают за жену "папика", хотя у меня муж на 3 года всего старше :))) (недавно заходила к мужу на новую работу, он рассказывает: Меня на работе спрашивают, мол, сколько лет Вашей жене? Она недавно институт закончила, теперь в магистратуре учится? :))) ) , а с другой - знач, я еще не совсем "тетенька" :)))

Ищущая

New member
Девочки! Ну познакомились где-то. Что дальше? Как встречаться? С маленькими детьми сильно на свидания не походишь, в гости малознакомого не позовешь. Что делать?

Spa

Active member
Было бы желание,а где,когда и как встречаться найдётся.

Coraline

Jones
Ищущая, Оставлять малыша с няней на несколько часов или с бабушкой. В гости, конечно, не позовешь, так что нужен жених с квартирой :)))

Ищущая

New member
Ищущая, Оставлять малыша с няней на несколько часов или с бабушкой. В гости, конечно, не позовешь, так что нужен жених с квартирой :)))
Не, бабушка сказала, она пас.
А няня по финансам получается не чаще чем раз в неделю.
Вопрос тем кто с папами живет раздельно - вы им детишек отдаете на день-два или больше?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ищущая написал(а):
Вопрос тем кто с папами живет раздельно - вы им детишек отдаете на день-два или больше?
не отдаю, но оставляю у себя дома на день, на вечер.
но с няней надежней. ИМХО :)

Argentina

Ветер странствий
Есть же ещё брачные агентства. Не пробовали обратиться? Я пару лет назад свою крайне неудачливую и пониженно-самооценочную подругу туда просто за руку затащила. В итоге она вышла замуж месяца через 4, на днях сыну годик исполняется.

Катя_Катина

Well-known member
Ищущая написал(а):
Девочки! Ну познакомились где-то. Что дальше? Как встречаться? С маленькими детьми сильно на свидания не походишь, в гости малознакомого не позовешь. Что делать?
почему домой не позовешь? я когда с нынешним мужем встречаться начала, у меня Оле 2 года было. Жили в хрущевке-однушке. Один раз я только дочку у мамы оставляла. Все остальное время - вместе. Секс - ночью, когда ребенок спит. Ничего, 9 лет - полет нормальный :). Вы же мужчину ищете как МУЖА и ОТЦА, а не по танцам ходить..

Krasiva

New member
А я себе больше теперяшняя... 31-летняя нравлюсь, нежели 10 лет назад - ветер в голове, поступки необдуманные, слёзы в подушку от всяких глупых поступков и обид на весь мир..
НЕ-А.... не завидую я нынешним 20-ти летним, пусть и попа(извините) у них подтянутей моей (ничего, подкачаю!)и кожа там глаже (разглажу) и на лице нет морщинок (крем куплю от морщин!не-ботоксом уколюсь)и т.п...а взгляд-то у них...пустой! А я уже такая опытная-да умная-да ребёнка родила!! я -мама!! и замуж вышла..:prankster:во второй раз уже!))) и образование у меня Высшее!! Во как! Любую заткну за пояс :so_happy:
'Родная'..уловили смысл? Самооценка! Лучше пусть она будет завышенная, чем заниженная!!!

Когда я находилась уже в разведённом состоянии с первым и ещё не нашедшая второго..так сказать, в поиске..то встречалась с мужчинами где-нибудь в динопарке, кафешке детской..где и ребёнок при деле-и нам есть возможность пообщаться))) и не тащила домой - хоть они ой как хотели!! но мне зачем это? мой дом-моя крепость! ..да и реакция дитёнка для меня важна была не в домашней обстановке.
Встречалась так, а вот если после нескольких свиданий на нейтралке понравился нам(!), то вот там и надо подумать куда дитё пристроить, чтоб, так сказать, разносторонне познакомиться:blush: тк это тоже немаловажно..жить то мне! а я себя лублу и уважаю!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху