эээээ у меня отрастет коса до поса толщиной с руку, глаза станут больше и нос не буит картошкой? и я стану красавицей?...Ученые: Женщины становятся красивыми в 32 года
если бы да кабы.... только если под нож и наращивание
эээээ у меня отрастет коса до поса толщиной с руку, глаза станут больше и нос не буит картошкой? и я стану красавицей?...Ученые: Женщины становятся красивыми в 32 года
1) неее, я её ОЧЕНь жду, но мне не хотят помогать, мол "не мужское это дело, моё дело деньги зарабатывать" - итак на протяжении 7 лет совместной жизни. Отсюда все проблемы.1) но почему-то мне кажется, что Вы точно так же, как от помощи психологической, открещиваетесь от помощи физической. Возможно, кто-то есть, кто готов или может Вам физическую помощь оказать, а Вы не хотите ее принять по каким-то личным причинам. Подумайте, почему Вы хотите быть одна.
2)И обязательно выспитесь на выходных - дела подождут. Выспаться - великое дело
вот поэтому я и одна)[Родная, мужчины не любят уставших пессимисток ardon:
не возможно ни 1 ни 2, третьего не дано?)))Родная, О, какой оборот )) У меня такой же муж, поэтому прекрасно понимаю
Выхода два - развестись или завести любовника Грубо, зато по смыслу
Если и то, и другое невозможно (как у меня пока) - расслабиться, полюбить себя и надеяться на то, что и на нашей улице перевернется грузовик с бриллиантами
ТОЧНО)нафига тые брульянты
лучче грузовик прынцев с брульянтами в депозитах)
Могу предложить два варианта:не могу, у меня работа до 6, как прихожу на остановку, так и сажусь, частенько бегу даже
Аналогично! Только дело происходит в Аське.. Причем пару мужчин стали моими очень хорошими приятелями . Один даже говорил "Если ты разведешься, я на тебе женюсь" Конечно, в шутку . Но я не знавала более легкого способа общаться с мужчинами легко и непринужденно.а я вообще на сайте знакомст написала что замужем))) И ребенок есть. И вообще сексу не желаю, так чисто переписка дружеская.
Вот уже два года переписуюсь...
Не, бабушка сказала, она пас.Ищущая, Оставлять малыша с няней на несколько часов или с бабушкой. В гости, конечно, не позовешь, так что нужен жених с квартирой ))
не отдаю, но оставляю у себя дома на день, на вечер.Ищущая написал(а):Вопрос тем кто с папами живет раздельно - вы им детишек отдаете на день-два или больше?
почему домой не позовешь? я когда с нынешним мужем встречаться начала, у меня Оле 2 года было. Жили в хрущевке-однушке. Один раз я только дочку у мамы оставляла. Все остальное время - вместе. Секс - ночью, когда ребенок спит. Ничего, 9 лет - полет нормальный . Вы же мужчину ищете как МУЖА и ОТЦА, а не по танцам ходить..Ищущая написал(а):Девочки! Ну познакомились где-то. Что дальше? Как встречаться? С маленькими детьми сильно на свидания не походишь, в гости малознакомого не позовешь. Что делать?
Когда я находилась уже в разведённом состоянии с первым и ещё не нашедшая второго..так сказать, в поиске..то встречалась с мужчинами где-нибудь в динопарке, кафешке детской..где и ребёнок при деле-и нам есть возможность пообщаться))) и не тащила домой - хоть они ой как хотели!! но мне зачем это? мой дом-моя крепость! ..да и реакция дитёнка для меня важна была не в домашней обстановке.Ищущая, Оставлять малыша с няней на несколько часов или с бабушкой. В гости, конечно, не позовешь, так что нужен жених с квартирой ))