Романа, это лечится
но надо желание.
Всё лечится, девоньки
и "кому я ТАКАЯ нужна?" и стопоры... потом ещё и топорами никак не отмахаться...
КАКАЯ такая не нужна/нужна? Они сами не знают, что им нужно
Главное, знать, что ВАМ надо на самом деле и ничего не бояться, рисковать "растопориться" может даже где-то. А как же иначе? И секс тут совершенно не при чём.
У мине вось выявилась одна напасть, т.е. она и была, просто прикольно стало уже
На первый взгляд, без предварительного общения-дитё-дитём, в 28 только 16 дают, суръёзно никто не воспринимает, даже на работе новые клиенты, кто не в курсе кто я, потом диву даются...
С предварительным общением(интернет, телефон, старые знакомые, старые и новые знакомые знакомых и т.д.)-атас полный
Только выбирай.
И тут вопрос: а что мне надо? Им-то понятно, им-то со мной всем хорошо, даже просто пообщаться за счастье.
Как-то чутьё и разум уже определились и согласовали, кто и что нужно, чтоб комфортно рядом со мной и мне было находиться, поэтому видимые "варианты" откладываются на полочку на определенном уровне, а предполагаемых... Где узять?
Сами найдутся
Как только перестаёшь себя экранировать от кого-то или чего-то мешающему быть собой и жить так, как нужно тебе без сомнений (не важно, сколько лет, дети есть-нету - с детьми в 100 раз проще в этом смысле).
Ты-такая, какая ты есть и кому-то это очень нужно. Просто нужно, ценить нужно, любить нужно именно тебя уже за то, что ты есть на этом свете! Начнём с себя, а там уже и другие подтянутся
Путешествия, интернет, вечеринки с друзьями, да те же детские развлекательные центры-очень замечательное место... и т.д.
Кстати, везу маму скоро в санаторий белорусский и с ней буду там, честно, хочется просто отдохнуть, может чего ещё и подлечить найдут. А сейчас вот прочитала, как кто-то там познакомился...