ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

an

New member
Родная, была в фоке, подумала, что можно походить в атлетический зал. Там мужиков много. Они к женщинам внимательно относятся, типа объясняют, помогают. Правда все как на подбор. Качки.

Jahenka

влюбленная в мир
так можно и по своему номеру послать... чего уж там :) все равно знакомство не желаешь продолжать.

Eka

Well-known member
an написал(а):
была в фоке, подумала, что можно походить в атлетический зал.
ну вообще-то совет спорный. я качалась достаточно долго и могу сказать что деффочки, пришедшие туда познакомиться, были видны за километр, потому что зал не располагает находится там в прическе, макияже и благоухать прафюмом. а если ты туда идешь заниматься, то по итогу ты - потная лошадь с мочалкой на голове, ну и ессно косметики не должно быть никакой если не хочешь угробить кожу окончательно. ну и когда там ЗАНИМАЕШЬСЯ, то по сторонам не смотришь, и мужики, которые пришли ЗАНИМАТЬСЯ, тож "в себе". а те кто пришел на съем для автора я так поняла не подходят.
так что имхо зал хорош для съема, а вот для "серьезных" отношений... думаю нет.
а интернет - реальнее какие-нить клубы по интересам, чем сайты знакомств имхо, хотя когда-то я тусовалась и на сайтах знакомств, и экземпляры попадались весьма достойные...

Goldenflow

Well-known member
Родная, была в фоке, подумала, что можно походить в атлетический зал. Там мужиков много. Они к женщинам внимательно относятся, типа объясняют, помогают. Правда все как на подбор. Качки.
если это был ФОК Серебрянка то там инструктор (год выпуска начало 20 века)
тааааакой знаете любитель женских прелестей,он всех прочих атлетов затмит:)

an

New member
Я вообще не в восторге от тамошних посетителей, некоторые на павлинов показались похожими :) (Я туда не хожу :)) Просто к тому, что попасть туда реально очень, ну и может там нормальные есть экземпляры, к тому ж много люда там, думаю все ж разные. Но вообще-то если ходить в зал, то не за мужиками, а для себя, а там может и сложится чего :)

cathren

New member
А запишетесь на танцы! Там мужчин полно, поверти.
На лювые хоть на быльные или латино американские.
Идля здоровья хорошо и для настроения.
Партнеров можно менять хоть каждый урок.

Романа

New member
Интересные у вас мнения! А я вот стесняюсь мужчин. Многие обращают внимание, но когда дело до знакомства доходит происходит стопор и я очень сильно краснею и стесняюсь. Хотя возраст уже за 30 и была замужем. Вот тоже проблемка. И самооценка у меня нормальная, т.к. внешне симпатичная и мозги на месте, но нет рядом никого.

Hohochyha

New member
Романа, это лечится :)
но надо желание.

Всё лечится, девоньки:) и "кому я ТАКАЯ нужна?" и стопоры... потом ещё и топорами никак не отмахаться...

КАКАЯ такая не нужна/нужна? Они сами не знают, что им нужно:) Главное, знать, что ВАМ надо на самом деле и ничего не бояться, рисковать "растопориться" может даже где-то. А как же иначе? И секс тут совершенно не при чём.

У мине вось выявилась одна напасть, т.е. она и была, просто прикольно стало уже:) На первый взгляд, без предварительного общения-дитё-дитём, в 28 только 16 дают, суръёзно никто не воспринимает, даже на работе новые клиенты, кто не в курсе кто я, потом диву даются...
С предварительным общением(интернет, телефон, старые знакомые, старые и новые знакомые знакомых и т.д.)-атас полный:) Только выбирай.
И тут вопрос: а что мне надо? Им-то понятно, им-то со мной всем хорошо, даже просто пообщаться за счастье.
Как-то чутьё и разум уже определились и согласовали, кто и что нужно, чтоб комфортно рядом со мной и мне было находиться, поэтому видимые "варианты" откладываются на полочку на определенном уровне, а предполагаемых... Где узять?:)
Сами найдутся:) Как только перестаёшь себя экранировать от кого-то или чего-то мешающему быть собой и жить так, как нужно тебе без сомнений (не важно, сколько лет, дети есть-нету - с детьми в 100 раз проще в этом смысле).

Ты-такая, какая ты есть и кому-то это очень нужно. Просто нужно, ценить нужно, любить нужно именно тебя уже за то, что ты есть на этом свете! Начнём с себя, а там уже и другие подтянутся:)

Путешествия, интернет, вечеринки с друзьями, да те же детские развлекательные центры-очень замечательное место... и т.д.
Кстати, везу маму скоро в санаторий белорусский и с ней буду там, честно, хочется просто отдохнуть, может чего ещё и подлечить найдут. А сейчас вот прочитала, как кто-то там познакомился...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
У мине вось выявилась одна напасть, т.е. она и была, просто прикольно стало уже:) На первый взгляд, без предварительного общения-дитё-дитём, в 28 только 16 дают.
Со мной в прошлом году знакомились мальчеГи 18-ти летние :crazy: ))). Откровенно говоря, я даже не знала, как реагировать ))).

Примерно в тоже время ходила в десткую поликлинику, без ребёнка, за справкой к узкому специалисту, так мне при входе врач сказала "Ну рассказывай - что у тебя..." :biggrin:. Я ей грю, что мол за справкой для ребёнка пришла, она извинилась, сказав, что за школьницу меня приняла ))))).

Либо мы помолодели, либо школьницы-дегинератки пошли :crazy:.............

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Либо мы помолодели, либо школьницы-дегинератки пошли :crazy:.............

акселератки тогда уж.. дегенераты это типа с дебильным выражением лица и мозгов с наперсток...

Ю. Пасхали

солнечная

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
акселератки тогда уж.. дегенераты это типа с дебильным выражением лица и мозгов с наперсток...
ой, да :biggrin:, заговорилась я что-то, аж язык заплетаться стал и мысли путаться ))))

Да они ТАК красяццо, что мы отдыхаем :crazy:
Мне кажется, что мы все это пережили, прочувствовали на собственном опыте, ну хотя бы в глубокой молодости )))...
Но всё же - чем старше становишься - - макияж пытаешься сделать более естественным ;).
К слову скажу, крашусь я вмеру, тока почему такое восприятие было, не пойму :pardon:, мот улыбаюсь иногда много, тогда вопрос о дигенератках отпадает :mrgreen:.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vselennaya, нет, тут дело не в макияже, просто девочки действительно выглядят старше чем мы в их годы, акселерация...Но вот что меня удивляет, чем дальше, тем мельче народ, худее и меньше ростом. Я уже среди нынешней молодежи себе бы кавалера не выбрала - или с меня ростом или "у пуп дыша", но то так, лирическое отступление)
А так меня и мою сестру даже не крася вместе поставить - кажется что раница в возрасте года 2, а на деле 7 лет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Но вот что меня удивляет, чем дальше, тем мельче народ, худее и меньше ростом.
Так это ж типа вселенская истина :))
Раньше (по всяким Мулдашевым и прочим исследователям древних цивилизаций) население было под 4 метра. Стаптываемся :)

Coraline

Jones
Девочки, многие школьницы нынешние правда выглядят старше! Я как-то ходила по магазинам, мама с дочкой меряли платье. Я так посмотрела - сначала подумала, две подруги, только одна постарше, другая помладше, ну, коллеги по работе, например. Потом стояла, ждала, пока мне принесут болерошку, слышала их разговор, естественно. Когда девочка (которой я дала бы на вид лет 20-23) сказала: Ага, в школу буду надевать, а то все в брюках да в брюках - я чуть не упала :))) При этом, я не сказала бы, чтобы она была сильно накрашена. Вид просто - очень взрослый. Я на фото на паспорт первый (в 16 лет) - лет 12 на вид, не больше :)) Потому что взгляд - детский, а эти в школе уже так выглядят, будто у них за спиной два замужества и трое детей от разных отцов...

У меня у самой племянница - 14 лет - а уже такаая девица! Правда, она высокая. На вид еще ребенок ребенком, но уже девушка сформировавшаяся. Т.е. если идет в темных очках, то можно и за 19-летнюю принять :)) Но глазки и выражение личика еще детские, это очень заметно. Я смотрела фото с ее ДР, ее одноклассницы приходили.. Мде.. Двум-трем из них я бы дала на вид не меньше 17 лет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху