ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каира

New member
Родная, именно так как вы и сказали "писать всем подряд" )) В поисковике задаете нужные параменты и вперед ))

Васяня

New member
Познакомится легко на заправке. Не знаю почему, но ко мне на заправке очень часто обращаются с предложениями типа помочь машину заправить. )) Мне-то, замужней, без надобности, но может кому-то идея пригодится. :)

Родная

Active member
Так. Все. Не дано мне ни с кем познакомится. По ходу на мне блок стоит на всем, на чем можно. Посему - меня в сад. А вас я буду читать с удовольствием.

alechik_21

Well-known member
Родная, слушай,Наталья!ну в конце то концов..когда ты поймёшь???????что пора любить себя...
когда ты полюбишь себя..тебя полюбят и другие!

alechik_21

Well-known member
ты знаешь..не обижайся..но не заметно..видно только одно нытье и ещё всё в одном стиле..что кругом тебя обманут
боишься?встречайся днём при свете дня и где много людей...
По ходу на мне блок стоит на всем, на чем можно.
вот как ты себя любишь!

Kiota

New member
Ну как запросто? Просто писать всем подряд, типа давай познакомимся? Или как?
там на сайте icq есть рубрика знакомств, заполняете анкету и чтоб ваш номер видели другие, все ваши данные, по ходу вам тоже будут писать...или уже такого нет? (я сто лет назад видела)
а еще в скайпе можно, там есть значок "skype me", это значит, что ваши данные все видят и вы расположены к знакомству, зато и встреча сразу не потребуется-можно общаться через камеру...
а вот и ваш блок:

а на встречу реально стремно идти, лично мне
только не обижайтесь ;) :)

про машину это точно
видимо мужчины думают, что женщины не догоняют, как заправляться, парковаться и т.д. :)))
мне недавно "напомнили", что я окно в машине забыла закрыть...ага...а ниче, что я ребенка из машины еще не достала :)))

Красный

New member
видимо мужчины думают, что женщины не догоняют, как заправляться, парковаться и т.д.

А то догоняют, что ли? Когда женщина паркуется - лучше держаться от этого места подальше :) Причем, как пешему, так и "конному" :)

Kiota

New member
А то догоняют, что ли? Когда женщина паркуется - лучше держаться от этого места подальше
о, о чем я и говорю :)))

з.ы. я отлично паркуюсь, нет правда :) но тем не менее кому то не лень вылезти из своей машины или просто мимо шел, стать перед моей машиной и махать руками :))) ну да ладно суть не в этом :) а в том, что женщина за рулем-источник повышенного внимания :)
так что
Родная, вперед ;) :)

punto

Active member
женщина за рулем-источник повышенного внимания
Он молчит. Но я-то знаю, что в обеспечении дикая нехватка рабочих рук:
- Я, товарищ генерал, завтра в обеспечении работаю. Разрешите идти?
- Иди. - И вдруг улыбается. - Ты знаешь, нет худа без добра.
- У меня, товарищ генерал, всегда худо без добра.
- А вот и нет. Тебе запретили его встречать, это плохо. Но к сокровищам
нашего опыта мы добавили еще одну крупицу.
- ?
- Ты попал в беду и через это познакомился с интересным человеком. В
нашей работе очень тяжелым является первый момент знакомства. Как подойти к
человеку? Как завязать разговор? Как закрепить знакомство? Впредь, как
только найдешь интересного человека, бей его машину своей. Вот тебе и
контакт. Пусть он тебе адрес дает. А ты извиняйся. Приглашай выпить. Чем
интересуетесь? Монеты? Марочки? Есть у меня одна...
- Вы, товарищ генерал, согласны платить за побитые машины? - смеюсь я.
- Согласен, - серьезно отвечает он.
(c)В. Суворов "Аквариум".
Вот сколько лет твержу на форуме:" хотите понимать мужчин -- читайте аквариум".
Вряд ли хоть одна подорвалась...
А там еще замечательные рассуждения про клубнику и червяка...;)

Родная

Active member
одная, так что не всё потерянно)иди на права учись
моим правам уже 10 лет)
но я ездить боюсь
я всего боюсь)

народ, умоляю, оставьте мою персону
я уволилась)
всё что вы говорите про меня, я сама прекрасно про себя все знаю, что ною, что не люблю себя и т.д. и т.п.
если я за 30 лет себя не полюбила, не думаю, что я это сделаю так резко, да и не знаю, как это сделать. Ну как можно заставить себя полюбить???!!! Любовь она или есть или нет. Её не засунешь. Я предпочитаю больше любить других, нежели себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху