ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Родная, Красный дело говрит, приходишь с твердым желанием выйти замуж мол вы предлогали, я подумла и решила, что согласная))
а вабще, ты когда нибудь сама проявляла инициативу??? я както пару раз поробывала, забавно, но только если видела, что вызываю интерес у мущины, правда однажды пока с духом собиралась, мужичка то зяняли, так что тут все нужно своевреммено вобщем, ноги в руки и дуй к ветеринару, может он ночей не спит, ждет тебя, а ты...

Ванесса

New member
Красный, ну так в чемдело? бери Родную и предлагай ей что нибудь, а то все вокруг да около))

Красный

New member
Красный, ну так в чемдело? бери Родную и предлагай ей что нибудь, а то все вокруг да около))

Само собой. но пока что все правильно. :) Ну, предложу сходу замуж.. и сбежит вот так же? Лучше будет?

Ванесса

New member
Само собой. но пока что все правильно. Ну, предложу сходу замуж.. и сбежит вот так же? Лучше будет?
может сходу оно и лучше, опомнится не успеет, а так пока раскачегаритесть, Родная передумает, как видите барышня она трусливая сбегает с поля боя, так бери ее и няси у ЗАГС, а потом разберетесть что к чему, чай не молодые, опыт есть))

Fiesta!

Миссис
А мне жаль, что я вызываю у вас такие чувства и создаю впечатление зануды, обиженной жизнью. На самом деле форум искажает конкретно. Вы ж не видите моих эмоций, не слышите интонаций моего голоса, вы не общаетесь со мой непосредственно лично... Плюс ещё я утрирую во многих вещах, усугубляю краски (люблю я это дело))) Зачем это делаю, не знаю) подсознательно. Но точно не для того, чтобы пожалели.
эмоции передают смайлики, а исходя из текста складывается впечатление об образе жизни. Да, ты производишь впечатление очень печального человека, (как ослик Иа ;)), хорошо если только на меня. Просто я обращаю твое внимание на взгляд со стороны... Это очень важно услышать мнение со стороны! Это очень ценно! Делай выводы!

Терпеть не могу жалость к себе.
этого я ожидала! Я может быть даже нарошно вызывала в тебе злость, такую спортивную злость, конструктивную ;)

я не могу ничего у них вызывать, поскольку в моей жизни нет мужчин)))
у меня не было ни одного знакомства за последние 9 лет... и даже намека на знакомство
ты уже вызываешь эмоции у мужчин, когда они на тебя смотрят на улице, ан работе,в транспорте. А вот от того, какие эмоции ты вызываешь - они либо знакомяться, либо нет.
Дай им ШАНС! Мужчины в возрасте - это не мальчики-подростки. Они вот так легко не подходят.
Я где-то читала, что вообще подходить на улице - удел не сильно интеллектуальных мужчин. Что интеллектуалы - они мыслители, они взвесят все за и против и если у них есть хоть какой-то процент отказа, то они не отважатся. А те кто не думает - просто идут, знакомятся и им в любви везет больше.

Вот и дай ветеринару второй шанс. Если он им воспользуется - отлично, если нет - трепло, иди дальше ;)

Ванесса

New member
Что тут непонятного? Вот ветеринар, попытался сходу..) И убежала Родная
аа ты про это)) ну мыж не знаем в какой форме было сделано предложение, я надеюсь вы хотябы через личку пообщаетесть))

может, он не всерьез вообще сказал? а вы тут уже прямо в загс людей отправляете..
ну так вот ждем от Родной подробностей в какой форме было сделано предложение, шуточной али как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху