ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
а у меня мамеды сменились на иванов в россии интернет подешевел сильно.. у всех аська в мобильнике я никого не авторизую, но попадаются уж очень найтойчивые экземпляры с парой таких общаюсь один уже собрался сюда ехать и меня с детьми к себе забирать
вы че их сами ищете?
ко мне ни разу никто, кроме спама, не стучался. Правда у меня и инфа пустая, может поэтому?

Nats25

Active member
А мне периодически девочки стучат с фразой "Мне нужен парень для секса"))) Так и тянет ответить "Мне тоже" ;)

Родная

Active member
ко мне ни разу никто, кроме спама, не стучался. Правда у меня и инфа пустая, может поэтому
и ко мне, хотя место проживания, возраст есть
интересно, что должно быть в инфе, чтобы стучались?

Orion

Созвездие
вы че их сами ищете?
я нет.. мне в день до 10 разных стучат.. устаю посылательную кнопочку нажимать :pardon:

и ко мне, хотя место проживания, возраст есть интересно, что должно быть в инфе, чтобы стучались?
вот у меня только это и есть :pardon:

Valdemar

скромный мальчег
Родная, ...иди на mamba.ru , регистрируйся, поставь в анкете птичку там где "секс" и мужик попрёт :))), только не ставь там где "брак, создание семьи", распугаешь.

Fiesta!

Миссис
Orion, ты ее на мамбе засветила наверно ?
ах вот она где собака порылась...

Родная, расслабься, дел не в тебе и не в нике :)

А мне периодически девочки стучат с фразой "Мне нужен парень для секса"))) Так и тянет ответить "Мне тоже"
:)
"Одиночество - это когда хочется ответить на спам" :)

Fiesta!

Миссис
ну что же тогда?

Ну не тупые же мужики забивать в поиск жен пол и возраст и потом тупо преписываться с тысячами неизвестных ников....
Ну должна же быть какая-нить замануха, полюбому!

Orion

Созвездие
Ну не тупые же мужики забивать в поиск жен пол и возраст и потом тупо преписываться с тысячами неизвестных ников.... Ну должна же быть какая-нить замануха, полюбому!
ну я спрашивала как они меня выбирают, говорят просто случайно..
Спынным мозгом чувствуют блондынку
шо? хошь проверь :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху