ой, у меня не столько бывших и подруг что б бояться на них напороться а коллеги все в аське есть
По закону подлости - всякое бывает
У меня в жизни часто совпадения случаются.
ой, у меня не столько бывших и подруг что б бояться на них напороться а коллеги все в аське есть
а у меня практически никогдаУ меня в жизни часто совпадения случаются.
вы че их сами ищете?а у меня мамеды сменились на иванов в россии интернет подешевел сильно.. у всех аська в мобильнике я никого не авторизую, но попадаются уж очень найтойчивые экземпляры с парой таких общаюсь один уже собрался сюда ехать и меня с детьми к себе забирать
и ко мне, хотя место проживания, возраст естько мне ни разу никто, кроме спама, не стучался. Правда у меня и инфа пустая, может поэтому
интересно, что должно быть в инфе, чтобы стучались?
)) у меня такие же "стуки" ))А мне периодически девочки стучат с фразой "Мне нужен парень для секса"))) Так и тянет ответить "Мне тоже"
типа "женат", "женат, но мне пофиг", "на одну ночь", "свободен, но лучше б был женат"
я нет.. мне в день до 10 разных стучат.. устаю посылательную кнопочку нажимать ardon:вы че их сами ищете?
вот у меня только это и есть ardon:и ко мне, хотя место проживания, возраст есть интересно, что должно быть в инфе, чтобы стучались?
я нет.. мне в день до 10 разных стучат.. устаю посылательную кнопочку нажимать ardon:
вот у меня только это и есть ardon:
нееет :nea: на мамбе ж меня в основном минчане смотрят.. а в аську лезут только россияне при чем география от москвы до самых до окраин (с)Orion, ты ее на мамбе засветила наверно ?
ах вот она где собака порылась...Orion, ты ее на мамбе засветила наверно ?
А мне периодически девочки стучат с фразой "Мне нужен парень для секса"))) Так и тянет ответить "Мне тоже"
нифигаах вот она где собака порылась...
Спынным мозгом чувствуют блондынкунифига
ну что же тогда?нифига
ну я спрашивала как они меня выбирают, говорят просто случайно..Ну не тупые же мужики забивать в поиск жен пол и возраст и потом тупо преписываться с тысячами неизвестных ников.... Ну должна же быть какая-нить замануха, полюбому!
шо? хошь проверь :declare:Спынным мозгом чувствуют блондынку