ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Присоеденюсь к вашей дружной компании. Т.к. тоже в поиске...

Но мне повезло, будущий муж написал мне в первый же день моей регистрации на лавплэнет.

Aurora, если не секрет ,как нормальные мужчины реагируют на наличие у женщины 2 детей(или у Вас тогда был один ребенок?) Мне почему-то кажется, что при реальном знакомстве, когда мужчина сразу оценивает твой образ и т.п. , если ты ему понравилась,двое детей уже потом не смутят.А вот при виртуальном знакомстве, где сначала читают анкету...

Последнее редактирование:

Молечка

New member
katia-ka, так а вы не указывайте столь подробно если во время переписки вы стали кому-то интересны и наоборот.Встретились закружился роман.Любовь и все дела вот и скажите потом.И если вы станете дороги этому человеку ему всё равно будет сколько у вас детей.Ну а если человек спросит во время переписки скажите правду-испугается то вывод думаю будет таков грошь цена этому мужчине и ищет значит он не просто хорошую женщину.

Aurora

Active member
У меня тогда был один ре, второй уже наш общий!) Я вообще когда только зарегалась, не указывала, что у меня есть дети. Но мне сразу начали писать толпы мужчын, спрашивать, а чем я занимаюсь, где работаю...я думаю, блин, и что, выдумывать теперь всем абы что, мне это надо? И написала правду, что есть ре и сейчас в декрете. Кто хотел, тот и писал, и довольно много))
Главное, анкету не несчастной жертвы сделать, а вполне самодостаточной и довольной жизнью дэвушки)

Мне кажется, напишут и тем, у кого двое детей, но скорее всего это будут уже разведенные мужчины, которые больше детей иметь не планируют, либо те, у кого их иметь нет возможности. Хотя при наличии позитива и удачи чем чёрт не шутит;)

Chadha

Well-known member
я думаю, блин, и что, выдумывать теперь всем абы что, мне это надо? И написала правду, что есть ре и сейчас в декрете. Кто хотел, тот и писал,
согласна. Потом ведь все равно придется говорить о ребенке. По мне --- так лучше сразу.

Aurora, у моей дочки с вашим сыном четыре дня разницы. Только что-то поиск у меня затянулся:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спасибо за ответы.
Устала я уже женского коллектива на работе. Нужно срочно какое-то мужское внимание:)

Aurora

Active member
Aurora, у моей дочки с вашим сыном четыре дня разницы. Только что-то поиск у меня затянулся
Ради большой цели можно и подождать. Потому что "абы каких" мы видимо уже нашли, а вот чтоб "ого-го" и перед детьми стыдно не было, надо тщательно отсеивать кандидатов)) Главное - не количество, а качество. Удачи!!!

Chadha

Well-known member
А я и не спешу. Иногда бесит такое положение, но понимаю, что дочке и мне "абы кто" не нужен. И лучше мы вдвоем, чем с кем попало третьим.

Нужно анкету на знакомствах поднять вверх:)

Burberry

Первая за счастьем
Chadha,
А я и не спешу. Иногда бесит такое положение, но понимаю, что дочке и мне "абы кто" не нужен. И лучше мы вдвоем, чем с кем попало третьим.
Умница :) Главное - не снижать планку в случае неудачи...

Aurora,
Главное, анкету не несчастной жертвы сделать, а вполне самодостаточной и довольной жизнью дэвушки)
Тоже верно... Только самодовольную стерву из себя тоже корчить не надо =))

Lilac

and Lilium
Мне почему-то кажется, что при реальном знакомстве, когда мужчина сразу оценивает твой образ и т.п. , если ты ему понравилась,двое детей уже потом не смутят.А вот при виртуальном знакомстве, где сначала читают анкету...
у меня, правда, одна детка только, но на своём опыте убедилась, что лучше сразу в анкете указывать, что дети есть, адекватных мужчин дети не пугают :)
Девы, у меня к вам вопрос, на каком этапе встреч вы анкеты удаляете? Я, например, где-то после 3-го свидания с определ.М. просто скрываю фотки, а удаляюсь, если что, уже гораздо позже.

Burberry

Первая за счастьем
Lilac, я вообще не удаляю. Если мужчине сильно надо, пусть поборется за мое внимание.

Orion

Созвездие
я еще и не встречалась ни с кем :) а как обычно встречи проходят? где? а если человек не понравился как вы сбегаете? :)

Lilac

and Lilium
а как обычно встречи проходят? где? а если человек не понравился как вы сбегаете?
Обычно в людном месте :) Я всегда, когда иду на первую встречу, прошу подругу позвонить через 15 мин.после начала свидания. Обычно этого времени достаточно, чтобы определить, хочешь ты его продолжать или нет. Если хочешь - на звонок отвечаешь "Ой, привет, Леночка, как рада тебя слышать, давно не созванивались! Только я сейчас занята, давай попозже перезвоню!". Если не хочешь, то делаешь большие глаза и: "Ой, Лена, я совсем забыла! Уже еду!" :)

leristar

Active member
Прикольно вас почитать женщины ..
Где найти и как познакомится .
Вы сразу определитесь кто вам нужен ,Жигало общего пользования или мужчина для жизни

Lilac

and Lilium
Прикольно вас почитать женщины ..
Где найти и как познакомится .
Вы сразу определитесь кто вам нужен ,Жигало общего пользования или мужчина для жизни
ну вот, "пришёл поручик и всё опошлил"! :biggrin: Если это сказано относительно того, что сайт знакомств не место для приличных, то оба вида М можно встретить где угодно :) например, с одним представителем "для общего пользования" я вообще в библиотеке познакомилась :)
а на сайте нашла искренние отношения, кот.продолжались больше года :)
Хотя, вы правы, главное точно определиться, кого хочешь встретить - тогда точно его и встретишь :)
И ещё, мы тут девушки, не женщины :pleasantry: По-крайней мере мне, например, опять 18 :)))))))))

Родная

Active member
Девочки надо ехать на мора
только с моря
вообще никаких шансов)
как посмотрела какие дэвушки дефилируют ежевечерне, да и на пляжах, я рядом не валялась!
никто в мою сторону даже глазом не повёл
вывод: "родись красивой!!!"

Родная

Active member
красивой можно себя сделать!
для этого нужно много денег
особенно если ты толстая, маленькая, с кривыми ногами и зубами, в очках, с маленькими глазками, горбатая
можно, конечно...совсем не проблема....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху