Катя_Катина
Well-known member
ну в соц. сетях понятно откуда фото детей-мужей-собак-машин-домов и пальм с кокосами. Это типа "смотрите чего добился"
абсолютно не согласна)КрасныйРебенка вообще желательно не выставлять и знакомить только когда перспективы более-менее высветились.
ну есть те котрых физических не можишь увидить, мои однкурсницы, одноклассницы, жизнь развела нас по разным городам, странам, мне интерсно смотреть какие выросли дети у моих подруг им интерсно смотреть на моих, так как увидиться мы не можим да и как бы незачем мы всеголишь учились вместе, 2 года собираемся на чашку кофе и так и не соберемся, так что не вижу особого зла в этом.Хотят показать какие у них семьи. А зачем? Кому надо, тот и так знает, а кто не знает, так тому и не надо.
Настя, так нечестно! ты - это ТЫ)) тебя и без шпилек с покупками каждый ... хочет
![]()
Гаварытя-гаварытя :biggrin:+ 100)))
да аб чем вообще говорить?Девочки, кризис жанра на лицо. Вчера открылась терраса в Фальконе, я насчитала 8 дам-с за 3-мя столиками супротив 2 менов за одним Я и мой спутник не в счет, у нас был деловой ужин. Вспоминается "Москва слезам не верит" - ну если уже в Моссовете.. (С)
в том-то и дело, что здесь я не знакомлюсь, поэтому и выставила, что было в компе на работе, я не стесняюсь здесь ребенка показывать, а на сайте знакомств я без ребёнка)девы, ну это ж не сайт знакомств!! Красный сказал про самое худшее фото, Родная - молодец, среагировала моментально, что было - то и показала..
А до этого он даже не думал со мной и видеться))) если бы я первая не начала...
не клюют на мою внешнюю оболочку)
Красный, познакомиться конечно
ну да, особенно если учесть что знакомятся оттого что клюнули на оболочкуСледовательно, горевать на тему, что "на внешнюю оболочку не клюют" - бессмысленно
ну да, особенно если учесть что знакомятся оттого что клюнули на оболочку
так так далеко мы и не заглядываем, хотя бы чтобы познакомились надо, а там усе будем брать интеллектомЯ упоминал - был женат на "Клаудии Шиффер". С оболочкой там все нормально. Но последнему врагу не пожелал бы такой женитьбы.
так так далеко мы и не заглядываем, хотя бы чтобы познакомились надо,
Всё зависит от того,что вы указываете при поиске.Если конкретно:ищу мужа,так вам никто и не ответит.Мужики подсознательно бегут от хомута.На сайте знакомсв ко мне вообще нико не пишет. Сама пристаю) Из 10 пару чел откликаются.
Мужики подсознательно бегут от хомута.
ваш же личный пример ничего не говорит, есть и хорошие в красивой оболочке