Девочки, пишите какой фирмы у вас ниблер, оттого и мнения рознятся!
TanushaB,
когда эта темка обсуждалась, ниблер существовал только один- фирмы Нуби, это их изобретение и была новинка. Дорого стоил, трудно было найти в продаже, к нам их вообще не возили..
Теперь, за эти пару-тройку лет, ниблеры стали выпускать куча фирм.
Там ведь на самом деле устройство элементарное. И таких денег ( Нуби 20+$ официально стоил) не стоит кусок пластика с сеточкой
сеточка устроена так, что ничего по локтям не течет
У Вас сеточка без дырочек, что ли?

))) Сеточка есть сеточка, сочное будет течь, если оно течёт само по себе

И я думаю, что малыш перепачкается с ниблером любой марки. Если внутри что-то мягкое, типа банана или ягоды с соком.
Но ведь это нормально

Меня вот нисколько не смущает. Лишь бы в рот попадало и не подавился.
В любом случае это надо давать малышу.
И вопрос лишь- давать безопасно, игрушка и еда и одновременно, учится грызть сам и всем в кайф ))) или "сидеть" над ним не отвлекаясь и давать по крошке из своих рук.
Конечно, ниблер удобно очень.
Я в прошлый раз за Ниблеом "побегала", однако малыш не разделил моих восторгов

Использовал не по назначению

Ручку грыз, а еду внутри лишь давил руками, есть не хотел.
Но теперь я понимаю, что он у меня был вообще проблемным в плане прикормов..
А теперь у меня малышка, которая в плане прикорма кардинально отличается от сынули. Так всё " не так"..Просто чудо какое-то, по моему восприятию. Она в 7 месяцев не испытывает ни малейших проблем, чтобы съесть всё, что дают из взрослой тарелки или просто так. Уже и яблоки грызёт, откусывая 4-мя зубами

)) Если бы сыну дали кусочек яблока, то я б лишилась чувств. Он даже от крошки мягчайшего банана давился- был не в состоянии проглотить лет до полутора..

Все дети на самом деле очень разные. Даже удивительно, насколько.
Вот малышке, Ниблер, думаю понравится. Сегодня же найду в закромах наш старый сынулин и хочу купить доче.
Я насмотрела на сайте Iherb.com, набор 2 ниблера стоит всего 6-88$
http://www.iherb.com/Munchkin-Fresh-Food-Feeders-6-Months-2-Pack/38514?at=0
+ , если кто не знает, доставка с этого сайта от 4 до 6, а сейчас акция- от 60 доставка бесплатно, для первой покупки за любую сумму скидка 5$, на сумму от 40, скидка 10$, для этого надо ввести реферальный код клиента сайта. Мой код, если кому надо = PAV557 Пользуйтесь на здоровье и спасибо!
Я в своём дневничке на днях писала, что ещё для малышни там насмотрела и купила http://semeistvo.by/forum/blog.php?tag=iherb&u=8952 и как оттуда покупать. Добро пожаловать!
)
Мамули,
у кого-нибудь есть эти именно эти ниблеры, что на Айхербе продают? Фирмы
Munchkin?
Как они Вам? Если есть на этом сайте, значит изготовлены из безопасных экологичных материалов (
там собраны все товары только "без химии", для здоровья)
Я вижу, там вроде, конструкция отличается от Нуби. Поделитесь впечатлениями?