Где купить ниблер ?

Atex

Active member
Девочки. У нас есть ниблер. точно могу сказать, что дополнительные сеточки нам не понадобятся, потому как она там неубиваемая. только трудно отмываемая, но становится она такой уже после 2 раза с бананом. А вообще думала, что будем часто пользоваться, но оказалось, что это такое свинство получается!! )))после банана или чернослива ребенок весь!! грязнючий включая одежки, и место дислокации. так что смотрите. после яблок не так заметно, но все равно сок яблочный везде. В общем пользуемся не очень часто и ребенка закутываю как в парикмахерской )))

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
ну не знаю, мы пользовались часто, бананы и чернослив не ели, и всё было ок))) без него гораздо грязнее))) нам покупали родственники в Питере за 450 рос рублей, один ниблер с 1 сеточкой, сменных не нашли, да они и не понадобились- одной хватило)

L.Marinat

New member
нам привозила мама крестная из америки такую штуку, я была счастлива как слон, но вещь оказалась совершенно бесполезной...по назначению мы ее использовали пару раз, после банана, как тут многие уже писали, сеточка стала грязной и отмывке не поддавалась:( сейчас ребенку нравится ее разбирать и просто с ней играться...:)

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
про банан я прочитала заранее) и банан через него мы не ели. от всего прочего сеточка отмывается на ура, мы пользовались ниблером долго, несколько месяцев, п ч твердую пищу (печеньки, яблочки, даже ягодки любые) ребенок есть не умел, а тертую не признавал категорически. ниблер был для нас спасением

brjukva

и все таки верю в Добро..
нам привозила мама крестная из америки такую штуку, я была счастлива как слон, но вещь оказалась совершенно бесполезной...по назначению мы ее использовали пару раз, после банана, как тут многие уже писали, сеточка стала грязной и отмывке не поддавалась:( сейчас ребенку нравится ее разбирать и просто с ней играться...:)

Мне кажется штука не просто бесполезная, но и вредная.

Ест ребенок ягодки- развивает моторику, яблочко со шкуркой- тренирует зубки (об этом классно написано у Никитиных в книге "Резервы здоровья наших детей") и т.п.
Поправьте, если кто-то без нее не мог обойтись. И кому она принесла ощутимую пользу. С удовольствием почитаю.

Дашенька

New member
мне бабушка рассказывала, что во время войны, да и после тоже, детям клали в марлю еду и они рассасывали ее. Я в ужас пришла, а оказывается, это уже называется ниблер и стоит огромных денег:)

irina1978

New member
Вот и я озадачилась и предварительные раскопки показали следующее:

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_requested=Obstsauger&sterm=Obstsauger
В Отто ниблер есть, но это Майтойз и недорого. А значит будет минимум 35% частнику сверху.
Итого: Ниблер 7 евро + 3 сеточки 4-50= 11-50 евро + 35% привоз 4 евро=15.50 евро, т.е. 62тысячи примерно. За один. Дороговато..

На ибее из США с пересылкой 20$ за 2 штуки, но с 1 сеточкой без сменных . На наши деньги получается столько же. Выгодно, если заказать на двоих и располовинить сет. Сеточки отдельно 3 шт стоят 3 $ и их доложат в посылку за 1 $
Итого, если заказать на двоих 1 сет 2 ниблера+ 2 набора сеточек, то с пересылкой к нам , половина заказа выходит по цене 14$ 1 ниблер с сеточкой + 3 дополнительных сеточки. Дешевле Отто ;) Если без посредника оплатить самой.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360174865044&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

А сколько стоит заказать из России? Высылают?
В Литве муж нашел только сеточки без ниблера, не купил..

Народ, делитесь, нашли? Ну очень нам надо. Хнык..:(
Бесполезная штука... Я своей младшей дочке покупала все что нужно и не нужно. Ниблер попадает во вторую категорию. Не тратьте деньги)

Frezia

Member
brjukva, думаю вреда от него нет :), равно как и пользы. Так просто, побаловаться немного... Но таких денег он не стоит. Я тоже раньше хотела купить, искала, но в результате пожалела денег. Прекрасно обошлись без него.

Insomnia

New member
Я тоже хотела ниблер привезли из Москвы, но моц малыш совсем не хотел его использовать, так что реально бесполезная штука

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мы с удовольствием грызем в нем сушки, и грязи меньше и зубки чешет, еще давала курагу посмоктать, малышу понравилось. Но соглашусь, что критической необхоимости в этой штуке нет, так баловство. Хотя, очень удобно в дороге пользоваться, и ребенок занят делом и ест и особо не пачкается. Для справки: покупали в Литве

BasikTN

Active member
Я не знаю почему народ не находил в Минске этой штуки,но я видела ещё год-полтора назад в Баюшке,цену не помню,но помню,что нам она была уже без надобности-мы в 7мес. научились жевать.В первое наше лето нам было 7-8-9мес.и отлично ели и бананы,и сливы большие-раздевались до трусов и свинячили за столиком сколько хотели,но косточки складывались с одной стороны,а шкурки с другой-эмоций было больше всего!

kYsya

Светлая ведьма
Внимание! Кто хочет получить красивые красные карточки, может продолжать свой торг здесь!

May_be

просто поболтаем
Мне кажется штука не просто бесполезная, но и вредная.

Ест ребенок ягодки- развивает моторику, яблочко со шкуркой- тренирует зубки (об этом классно написано у Никитиных в книге "Резервы здоровья наших детей") и т.п.
Поправьте, если кто-то без нее не мог обойтись. И кому она принесла ощутимую пользу. С удовольствием почитаю.
ага..А глотает как? Ягодки и яблоко и шкурку тем более.. Ведь ниблер предназначен для самых мелких малышей, которые только знакомятся с разной едой и учатся есть не жидкое..
Главная фишка ниблера в том, что ребёнок не подавится.
Но вот мой как с введения первых прикормов давился любыми неперетёртыми кусочками, так и продолжает давиться даже самым мягким бананом. А если дать в руку, то откусывает острыми зубами столько, сколько помещается в рот до горла...:( Все ведь дети разные.
Моя старшая тоже к году ела всё сама, откусывала и жевала, а младшего сразу тошнит, если не перемолото в пюре. Вот только-только начинает кое-что глотать без последствий, такой нежный малыш оказался.

Ниблер нас бы очень бы выручил, мог бы есть самостоятельно и безопасно те же ягодки и яблочки , но вот мой малыш ниблер тоже отверг. Точнее, ему больше понравилась ручка- зубки чесать. И ниблер сразу переворачивался, ягоды в руке, ручка во рту. По другому вообще никак и ни за что )))) Так что как не уговаривала, воспользоваться в своё времятак и не смогли :( и мы в ряду разочарованных, увы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
А мы с удовольствием пользовались, ручку тож грызли, но после того, как вкусное съедали:) Очень оправдала себя:)

Моя старшая тоже к году ела всё сама, откусывала и жевала, а младшего сразу тошнит, если не перемолото в пюре. Вот только-только начинает кое-что глотать без последствий, такой нежный малыш оказался.
+1
Я как-то прямо загорелась им, купила здесь же на форуме... Я вот что скажу - штука хорошая, но много от неё грязи, больше чем пользы. Больше всего раздражало меня в нём то, что текло у моей маси всё по рукам и по подбородку. От такого яблочного сокка все одёжки в пятнах, а яблоко сами знаете, как выводится.

TanushaB

New member
Девочки, пишите какой фирмы у вас ниблер, оттого и мнения рознятся! Ниблер-вещь оочень полезная! Мне дала подружка попользоваться, а до этого клали всякие вкусности в марлю.. вся одежда и места нахождения были в этой вкусности :wacko: А с ниблером так удобно, ребенок не давится, что самое главное, САМ кушает, не нужно сидеть рядом и пристально следить, и в отличии от предыдущего мнения, сеточка устроена так, что ничего по локтям не течет. У нас Nikidom ниблер, очень удобный, качественный, и сеточки хватила аж на 3 ребенка, не знаю, как другие, а сеточка этого ниблера хорошо отмывается. Вот только куда-то умудрились закинуть сеточку, так пришлось купить еще. В наборе было 2 ниблера, специально брала 1 для себя, для следующего малыша, что еще раз доказывает насколько это удобно. Ну, это как пользоваться подгузниками или старым дедовским методом )) В общем, по вопросу темы "где купить"- у меня есть еще 1 и 1 доп сеточка.

May_be

просто поболтаем
Девочки, пишите какой фирмы у вас ниблер, оттого и мнения рознятся!
TanushaB,
когда эта темка обсуждалась, ниблер существовал только один- фирмы Нуби, это их изобретение и была новинка. Дорого стоил, трудно было найти в продаже, к нам их вообще не возили..
Теперь, за эти пару-тройку лет, ниблеры стали выпускать куча фирм.
Там ведь на самом деле устройство элементарное. И таких денег ( Нуби 20+$ официально стоил) не стоит кусок пластика с сеточкой :)
сеточка устроена так, что ничего по локтям не течет
У Вас сеточка без дырочек, что ли? :)))) Сеточка есть сеточка, сочное будет течь, если оно течёт само по себе :)
И я думаю, что малыш перепачкается с ниблером любой марки. Если внутри что-то мягкое, типа банана или ягоды с соком.
Но ведь это нормально :) Меня вот нисколько не смущает. Лишь бы в рот попадало и не подавился.
В любом случае это надо давать малышу.
И вопрос лишь- давать безопасно, игрушка и еда и одновременно, учится грызть сам и всем в кайф ))) или "сидеть" над ним не отвлекаясь и давать по крошке из своих рук.
Конечно, ниблер удобно очень.

Я в прошлый раз за Ниблеом "побегала", однако малыш не разделил моих восторгов :) Использовал не по назначению :) Ручку грыз, а еду внутри лишь давил руками, есть не хотел.
Но теперь я понимаю, что он у меня был вообще проблемным в плане прикормов..

А теперь у меня малышка, которая в плане прикорма кардинально отличается от сынули. Так всё " не так"..Просто чудо какое-то, по моему восприятию. Она в 7 месяцев не испытывает ни малейших проблем, чтобы съесть всё, что дают из взрослой тарелки или просто так. Уже и яблоки грызёт, откусывая 4-мя зубами :))) Если бы сыну дали кусочек яблока, то я б лишилась чувств. Он даже от крошки мягчайшего банана давился- был не в состоянии проглотить лет до полутора..:(
Все дети на самом деле очень разные. Даже удивительно, насколько.
Вот малышке, Ниблер, думаю понравится. Сегодня же найду в закромах наш старый сынулин и хочу купить доче.

Я насмотрела на сайте Iherb.com, набор 2 ниблера стоит всего 6-88$
MUN-43302-2.jpg

http://www.iherb.com/Munchkin-Fresh-Food-Feeders-6-Months-2-Pack/38514?at=0
+ , если кто не знает, доставка с этого сайта от 4 до 6, а сейчас акция- от 60 доставка бесплатно, для первой покупки за любую сумму скидка 5$, на сумму от 40, скидка 10$, для этого надо ввести реферальный код клиента сайта. Мой код, если кому надо = PAV557 Пользуйтесь на здоровье и спасибо! :)
Я в своём дневничке на днях писала, что ещё для малышни там насмотрела и купила http://semeistvo.by/forum/blog.php?tag=iherb&u=8952 и как оттуда покупать. Добро пожаловать! :) )

Мамули, у кого-нибудь есть эти именно эти ниблеры, что на Айхербе продают? Фирмы Munchkin?
Как они Вам? Если есть на этом сайте, значит изготовлены из безопасных экологичных материалов ( там собраны все товары только "без химии", для здоровья)
Я вижу, там вроде, конструкция отличается от Нуби. Поделитесь впечатлениями?

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Мамули, у кого-нибудь есть эти именно эти ниблеры, что на Айхербе продают? Фирмы Munchkin?
Как они Вам?
Я вижу, там вроде, конструкция отличается от Нуби. Поделитесь впечатлениями?
У меня они, там же на айхербе и покупала. Моей малышке 9 месяцев, я пыталась ей давать фрукты в ниблере, но во всяком случае пока, она предпочитает баночные пюре. Ниблер этот достаточно большой(14 на 7см, сетка 6 на4), сетка мягкая не съемная, кольцо прорезиненное. Мне не очень нравится конструкция- для того, чтоб его открыть, нужно сжать два "усика" и протянуть их в отверстие, так вот, я со своим маникюром не могу это сделать. Вообще... Никак... И вымывается он достаточно сложно из-за того, что в сетке есть шов, и в этом шве внутри застревают остатки продуктов. Короче говоря, одним пытаемся пользоваться, а второй лежит новый, и, судя по всему, таким же и останется. Я не рекомендую. Но можно еще в нашей летней темке у девочек поспрашивать, их много, кто из наших покупал.

Сверху