Где купить ниблер ?

May_be

просто поболтаем
Слоненок,
ниблер Нуби, который придумали первым, тоже со швом на сеточке. Правда, сеточки достаются и меняются и откручивать удобнее, при этом сам малыш это никак не сможет сделать.
И да, он тоже довольно большой.

Как я говорила, с сыном ниблер нам не пошёл. Разве что ручку погрызть.

А недавно дала дочке (7,5 мес.) с кусочками свежего яблочка внутри.
Та в ручке внимательно рассмотрела со всех сторон, сеточку лизнула, куснула, попробовала на вкус и начала жевать-сосать.
Сразу же правильно и аккуратно. Как на картинке- идеально-показательно. Хоть в рекламе её снимай :) При этом довольна, как слонёнок :) Увлекается на некоторое время, маме можно кофе попить в интернете )))
В общем, зашёл ей ниблер "на ура", пользуемся.
И пока даже не пачкается особо. Держит, как мороженое ))) Вот что значит барышня.

А дети очень разные- это факт.
Пока не попробуешь что-то на практике , не узнаешь.

Анджелина

New member
Вельвет, на iherb.com есть ниблеры, правда, долго ждать посылку, около месяца

May_be, уже нашла, что и вы таким польщуетесь.
у нас такие же , Манчкин, добротные , красивые ниблеры,открыть его и правда сложновато, тем более с маникюром;)))
мне нравится, хотя малышка ест и без него, но я реально понимаю, что это я сама играюсь , как в куклы,и как, возможно, с последним ребенком:)
по мне лучше попробовать самой и составить свое собственное мнение, но необходимости вот не вижу, честно ;)

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Анджелина,
у нас для малышки пока есть только ниблер Нуби, который покупали сыну.
О ниблерах с Айхерба я просто спрашивала мнения.
Потому что стоят совсем недорого ( по сравнению как раньше стоил Нуби) и вообще интересно. Если доча полюбит ниблер, то куплю ей эти новые :)
Пока не покупала.

А так особого практического смысла для еды ниблер, конечно, не имеет.
То есть не заменит кормление.
Это просто возможность для мамы увлечь на время ребёнка, в данном случае- полезной и безопасной игрушкой. Чем получить несколько свободных минут :)

Сверху