У меня рост 176, 4 см с вами, но особой проблеммы не ощущаю...С.
А вот тут вы не правы. Я со своим 180 заверю вас также, что 4 см на тех же брюках, юбках и т,п. ещё как критичны при пропорциональном телосложении. Вы, ИМХО, вписываетесь в то что у нас называют рост 34 для джинсов, или 170 см.-на ростовую женскую одежду. Мне всё упомянутое коротковато. это раз. Про сетевые магазины а-ля найк, коламбия, адидас и многое другое забываем на два.
т.к. размер у меня s. а рост на их l-xl
джинсы Мустанг, Бродвэй, платья, кофты, брюки, пальто Султаны Французовой (в Бигсе бутик Sofrench), Манго, Mexx, пальто и плащ Элема. Пиджак у меня один всего, купила когда-то в Зеркале, рукав очень длинный, но наверное пиджаки и правда лучше шить.
мустанг 36 длина редко. Бродвеё-мимо. Манго-только то,что выше пояса.
Элема+-
Джинсы можно купить в биг старе (на свой 178/42 р-р брала 36-38 длину), что-то другое можно заказать через отто - там есть спец. размеры - но не факт что попадет (хотя это не проблема - можно эти вещи сдать обратно)
оба варианта на любителя. бигстар вообще не разу по лекалам не лёг нормально. по OTTO - даже 170-см подружки сетовали, что вечно коротки. Да и джинсовая одежда не тот вариант, чтобы покупать заочно.
Причем очень часто сталкиваюсь с весьма недружелюбной реакцией обслуживающего персонала "мол можешь зря не смотреть все равно для тебя ничего нет..." Может кто-то сталкивался с той же проблемой?
:happy: лучше ли мой вариант- когда великоватое и коротковатое называют подходящим- не скажу-). то есть уверяют, что таки-да, эти штаны всем длинны, доверишься-и только зряшные одевания-раздевания.