Где купить Памперс Стретч?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
вот вобщем-то где?..поделитесь местом плиз..можно в личку :):hi:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а..где конкретно. я сегодня была (в первый раз), правда.. даже упомянутой Вами точки Амадео-Войцех е нашла.. такая вот шляпа :)

Ю. Пасхали

солнечная
Lora Palmer,
возле входа напротив аптеки есть отдел с бытовой химией - вот там точно.
А точка с Амадео со стороны кафе в последнем ряду

Lora Palmer

цок-цок шпильками
спасибо большое, второй раз меня выручаете - будем искать :)

arisha

все будет :)
Lora Palmer, сейчас по-моему только со стрейчем и продают. Я наоборот искала без стрейча, не нашла. Сами продавцы не могут разобраться где со стрейчем, а где без. На упаковке ничего не написано. А точно продают их в Буслике, на Жданах, в детском магазинчике "Лимпопо", в инет магазине Raduga.by (вверху их иконка). Сама покупала.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
в мама.шоп.бай только без стретч , ариша. Спасибо за инфу :)

Галюня

New member
На Недельке попробуйте глянуть. Обратила внимание, что большие размеры были со стрейчем, но была там давно, месяц назад...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Как так? Я последнее время только у них и покупаю, потому что только там стретч. Вот буквально два дня назад покупала
нуу... написано стретч нет на складе.. только обычные с лосьеном

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
хм, а мы как раз стретчем с лосьеном затарились. Ну оооочень довольны :)

arisha

все будет :)
arisha,
на упаковке нарисован памперс, и на резинке написано стрейч
Ю.Пасхали, специально посмотрела упаковку и все-равно ничего не нашла. У нас 4+, на упаковке нарисован памперс в кружочке и сверху капелька, никакой надписи (только в кружочке написано, что с лосьоном и все). Мот не туда смотрю?:p

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали написал(а):
значит у вас не стрейч )))
не обязательно...
нам привозят из польши памперсы с резинками..но на упаковке не написано стрейч:)
Ееще я иногда их откаапываю на Максимусе...уже научила продавца как определять:)

Если посмотреть на боковину пачки(полной ессесно)..там белая полоса идет...если прижать...можно разглядеть...что нариисовано на белой части самого подгузника...если листики цельные-зеленые такие .....значит неповезло..без резинок...
а если облачко и змей воздушный..занчит с резинками:)

оч.хорошо видно если присмотреться....вот так иногда ищешь..говоришь дайте памперс Стрейч...они говорят нету...я тогда беру сама пачки и смотрю сбоку что на подгузнике нарисовано...и оочч..часто нахожу что надо:)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
по-моему там сбоку пачки нарисован памперс с растянутой резинкой.. а мне в радуга шопе объяснили, что у них в обычных пачках попадаются стретч..грит, гарантии не даю, что стретч будет.. короче обошла сегодня рак кирмаш и максимус - нет стретч. на мама шопе тоже нет
попробую завра буслик и лимпопо

tanjushka

NO SILICON !
Lora Palmer написал(а):
по-моему там сбоку пачки нарисован памперс с растянутой резинкой..
Есть пачки на которой нарисован памперс с растянутой резинкой и написано стрейч.....А есть стрейч но в пачках обычных...без обозначений:)
Я написала выше как их опознать. Только я имею ввиду бок пачки.....нена лицевой стороне...а на самом ребере....пачка зеленая.....а посередине шов...с тако белой полосой проходит...вот ее если при хорошем свете посмотреть..видно что внутри.(листики или облачки)

Сверху