где купить перцовый баллончик?

Paperonni

New member
Вот подскажите, плиз. Подруга хочет купить, искала и не нашла. А в инете на сайтах тоже нет. Спасибо!!

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natti, должны быть в охоничьих или рыболовных магазинах.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lapka, да мне отец покупал, правда 5 лет назад.
Но как-то возле Матрешки в магазин заходила и видела.
Только он не газовый, а перцовый.
И срок годности у него год, ну может чуть больше.

Lapka

Я знаю все!
а гзовых вообще уже нету??? Перцовый не успеет помочь....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lapka, почему не успеет, еще как поможет, главное самой не надышаться.
ИМХО, всегда продавали перцовые, просто мы их обзывали газовыми.
Лучше консультироваться у продавцов.

Lapka

Я знаю все!
вот сегодня, к примеру, меня поставили в неловкое положение несколько малоприятных незнакомых парней средь бела дня на улице... И как на зло ни души... Вот что буит действенней???

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka,
недавно была про них статья.....то ли в Обозревателе, то ли в Труд-7. Покопаюсь, если не выбросила

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
ой, буит супер!!!! Я сегодня просто в трансе.... Говорят же, внешность обманчива! Нет, лезут.... Было б на что :) И фиг что на них скажешь, еще без свидетелей получишь по одному месту.....

Paperonni

New member
Lapka,
недавно была про них статья.....то ли в Обозревателе, то ли в Труд-7. Покопаюсь, если не выбросила

Yascherka, Поищите, поищите, плиз, может там и адреса магазинов будут.

Nimfa, спасибо, передам подруге, чтобы поискала и в этих магазинах.

Yascherka

Gledam nad vama
natti,
Lapka,
Все перерыла-не нашла. Просто нет привычки хранить макулатуру. Было в Обозревателе или Труд-7 не более месяца назад, т.к. других газет в доме не бывает

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka,
честно.....мне это особо не интересовала, так я просто просмотрела. там разбор был балончиков по категориям. Сколько дальность, эффективность.
Кста, на Жданиках говорят продают

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
кто говорит? Не, мне уже стремно так ходить... Вроде я не такая эффектная, шоп на меня так кидались. Или придется на каблуках не ходить, менять на кроссы........

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka, слыш, а где ты там ходишь, что прыстаюць? Колись!!!
Я никогда с кем-то не захожу в подъезд, ночью не хожу.... Как-то не возникает необходимости.
Сосед как-то говорил мой....с соседнего подъезда.......
Как-то сама наблюдала на Жданиках (один раз), там где палатки, лодки продают (туристическое)

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
обеденное время по улице Одинцова. Могу и точный адресок кинуть ;))

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
ага.... Короче, есиб хотябы 1 на 1, а то несколько против меня одной... Уже небезопасно рот открывать.

Сверху